Мы ищем аналитика в Discovery-команду, который сфокусируется на исследовании метрик, в первую очередь — оттока. Вам предстоит собирать и проверять гипотезы с бизнесом, проводить глубинные исследования и формировать выводы, применяя прикладные математические методы для определения причинно-следственных связей.
Чем мы пользуемся
SQL
Python (с прикладными аналитическими библиотеками)
DataLens
Чем ты будешь заниматься
Собирать гипотезы с бизнесом, обсуждать, челленджить и уточнять, что именно будете исследовать
Собирать данные под исследование и проводить сам анализ
Формировать выводы и презентовать результаты бизнесу
Разделять корреляцию и причинно-следственную связь, применяя прикладные математические методы (а не на уровне заученной фразы)
Использовать каузальное моделирование, propensity score matching, synthetic control
Делать понятные дашборды
Мы ожидаем
Профиль маркетингового аналитика (перформанс- или CRM-маркетинг) либо продуктового аналитика из продуктовой IT-компании
Склонность к исследованиям и умение погружаться в прикладные математические методы
Опыт применения каузального моделирования, propensity score matching или synthetic control
Будет плюсом
Знание A/B-тестов для понимания причинно-следственных связей
Опыт в прикладных ML-исследованиях
Мы предлагаем
ДМС со стоматологией и льготными условиями для членов семьи
Возможность работать удаленно, гибридно или в офисе
Корпоративные скидки от компании и партнеров
Ежегодную программу признания с ярким праздником и впечатляющим подарком
Поддержку в развитии через обучение, конференции и митапы
IT-комьюнити — среду, где быстрее находишь решения, делишься практиками, пробуешь новые роли и растешь от эксперта в стеке до лидера инициатив
Работу над масштабными продуктами и проектами
Социально-психологическую поддержку от более чем 370 специалистов по направлениям: юристы, психологи, врачи, финансовые и ЗОЖ-советники