улица Энтузиастов 1А
Ищем инициативного маркетолога с сильными аналитическими навыками в команду современной стоматологической клиники бутикового типа.
Мы создаем качественный сервис и персональный подход для каждого пациента.
Нам нужен не просто исполнитель, а полноценный партнер и лидер маркетингового направления, который умеет сочетать глубокий анализ данных с искренней вовлеченностью в ценности нашего бренда.
Твои задачи:
Стратегическое планирование: Разработка, оцифровка и реализация маркетинговой стратегии клиники
Сквозная аналитика:
Анализ эффективности всех каналов продвижения, расчет ROMI, CPA, LTV и управление маркетинговым бюджетом на основе данных.
Инициатива и развитие:
Самостоятельный поиск и внедрение новых инструментов привлечения и удержания клиентов.
Управление брендом: Продвижение уникального позиционирования клиники в digital и офлайн-среде.
Контент и соцсети:
Контроль создания эстетичного контента, отражающего атмосферу и стандарты бутикового сервиса.
Работа с репутацией:
Мониторинг рынка, анализ конкурентов и управление репутационным маркетингом (SERM).
Управление подрядчиками:
Постановка четких KPI и координация работы фрилансеров (дизайнеры, таргет, контекст).
- Аналитический склад ума: Умение работать с веб-аналитикой (Яндекс.Метрика,Calltouch), CRM-системами и сквозными отчетами.
- Инициативность:
Способность самостоятельно принимать решения, аргументировать их цифрами и доводить до результата.
- Вовлеченность:
Интерес к индустрии эстетической медицины и готовность глубоко погрузиться в процессы клиники.
- Понимание digital-трендов:
Опыт работы:
От 2–3 лет в маркетинге (опыт в премиальном сегменте, сфере услуг или медицине будет ключевым преимуществом).Понимание digital-трендов: Глубокие знания современных каналов продвижения для привлечения целевой аудитории.
Высокий уровень эстетики:
Понимание стандартов визуальной коммуникации для бутикового бренда.
Условия и преимущества:
-Комфорт: Работа в уютной, стильной клинике с уровнем корпоративной культуры.
-Свобода действий: Полная поддержка ваших инициатив, отсутствие жесткой бюрократии и возможность напрямую влиять на развитие бизнеса.
-Рост: Возможности для профессионального обучения за счет компании и карьерного развития.