Чайная улица 2
Управляющий партнер в готовый, прибыльный бизнес!
Привет! Нас зовут Максим и Кристина, мы владельцы студии фитнеса и растяжки Stretch House в Буграх. Наша студия ищет энергичного и опытного управленца, готового возглавить команду, перенять ключевые процессы и задачи, поддерживать налаженную работу бизнеса, внедрять что-то новое на основе своего опыта и делать крутые результаты!
▌ Описание должности:
Мы предлагаем уникальную возможность стать управляющим партнером нашей студии фитнеса и растяжки. Вы будете нести ответственность за все аспекты бизнеса, включая отдел продаж, тренерский состав, бухгалтерию и административные вопросы. Ваша главная цель — обеспечить стабильное развитие студии и повышение качества предоставляемых услуг.
Конечно же мы с супругой вам во всем поможем и поддержим, главная задача плавно адаптироваться и взять ключевые процессы на себя.
Нам в команду нужен игрок, которому эта сфера будет интересна, который знает, что такое активная жизненная позиция и работа на результат!
▌ Обязанности:
- Управление отделом продаж и привлечение новых клиентов. (2 менеджера, управляющая отделом продаж + отделы СММ и Таргетированной рекламы)
- Контроль работы тренерского состава и обеспечение высокого уровня сервиса. (5 тренеров, включая старшего + отдел контроля качества)
- Контроль бухгалтерского учета и движения денежных средств. (Есть бухгалтер + ассистент)
- Решение административных вопросов и поддержание порядка в студии.
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для увеличения клиентской базы.
- Обеспечение соблюдения стандартов качества.
▌ Требования:
- Опыт управления с сфере фитнеса, клиник, в целом, в бьюти-сегменте от 2 лет.
- Уверенное владение основами маркетинга и продаж.
- Знание принципов организации рабочего процесса и управления персоналом.
- Ответственность, инициативность и лидерские качества.
- Желание много зарабатывать.
- Готовность работать в режиме многозадачности и ощутить на себе все вызовы предпринимательской деятельности.
▌ Условия:
- Высока заработная плата, основанная на чистой прибыли студии, отсутствие ее потолка.
- Возможность личностного роста и профессионального развития.
- Дружелюбная атмосфера и поддержка команды.
- Гибкий, но плотный график работы.
▌ Дополнительные преимущества:
- Участие в разработке стратегии развития студии.
- Доступ к ресурсам франчайзинговой компании.
- Колоссальный опыт управления бизнесом со с всех сторон.
- Поддержка со стороны учредителей.
В сопроводительном письме укажите кем вы хотите стать:
Надежным управляющим или Результативным партнером