Ленинский проспект 84к1
Ленинский проспект 84к1
Мы ищем в нашу команду опытного и энергичного Управляющего, который разделяет нашу страсть к качеству и сервису и готов вывести наш бизнес на новый уровень.
Ключевые задачи:
- Управление командой: подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала (администраторы, мастера, клининг). Создание позитивной рабочей атмосферы и поддержание высокого уровня профессионализма.
- Организация работы салона: составление графиков смен, контроль за соблюдением стандартов сервиса и тайских традиций. Управление клиентской базой и работа с лояльностью гостей. Разработка и внедрение новых программ, расширение ассортимента предлагаемых услуг для клиентов.
- Финансовое планирование: контроль выполнения плана продаж услуг и товаров, управление расходами (аренда, закупка расходных материалов, ФОТ), работа с кассовой дисциплиной.
- Маркетинг и развитие: разработка и реализация маркетинговой стратегии для привлечения новых клиентов. Взаимодействие с партнёрами, организация мероприятий. Анализ конкурентов и рынка.
- Контроль качества: обеспечение безупречного качества предоставляемых услуг. Сбор обратной связи от клиентов и оперативное решение конфликтных ситуаций.
- Взаимодействие с поставщиками: поиск поставщиков тайской косметики, масел, текстиля. Заключение договоров на выгодных условиях и контроль поставок.
Наши ожидания от кандидата:
- Обязательный опыт: успешный опыт работы на руководящей должности (управляющий, старший администратор) в сфере спа, велнес или премиального сервиса от 2-х лет.
- Знание продукта: глубокое понимание тайских спа-программ, техник массажа, философии тайского оздоровления. Знание ассортимента профессиональной тайской косметики будет вашим преимуществом.
- Управленческие навыки: умение эффективно управлять командой, ставить задачи и контролировать их выполнение.
- Финансовая грамотность.
- Личностные качества: высокий уровень ответственности, нацеленность на результат, отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, лидерские качества.
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + KPI
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы: 5/2 (8-ми часовой рабочий день)
- ДМС
- Бесплатное посещение фитнес клуба