О компании
МебельСам — один из старейших и наиболее известных поставщиков мебельной фурнитуры и комплектующих в Омске. С 2000 года мы работаем с мебельщиками по всему региону: 2 магазина, широкий ассортимент, выстроенные процессы. Нас знают все, кто в теме — и это не просто слова, а 25 лет репутации.
Сейчас бизнес активно растёт, нагрузка увеличивается — и нам нужен ещё один сильный игрок в команду.
Чем предстоит заниматься
- Работать с входящим потоком клиентов — доводить до сделки
- Развивать активную базу действующих клиентов: апсейлы, удержание, выстраивание долгосрочных отношений
- Проявлять инициативу в привлечении новых клиентов — мастеров, мебельных производств, оптовиков
- Вести CRM, отчётность и соблюдать регламенты
Что мы ждём от кандидата
- Опыт в продажах приветствуется, но важнее характер: любишь людей, умеешь слушать, не боишься брать на себя ответственность
- Умение выстраивать отношения вдолгую — нам важны не разовые сделки, а клиенты, которые возвращаются
- Самостоятельность в работе при поддержке команды
- Готовность работать в офисе и расти вместе с компанией
О команде
Нас пятеро в отделе продаж плюс собственник, который сам выполняет роль РОПа и всегда на связи — даже когда это стоит ему личного времени. Атмосфера дружелюбная, без токсичности. Компания активно вкладывается в обучение команды — и команда это ценит.
Условия
- Офис, Омск — 5/2, с 9:00 до 18:00
- Зарплата: 75 000 – 125 000 руб. на руки
- Испытательный срок 3 месяца: гарантированный фикс 60 000 руб. + бонусы KPI и % от валовой прибыли с первого месяца
- Выплаты 2 раза в месяц, оформление по ТК РФ
- Адаптация с РОПом и коучем по продажам, прописанные регламенты
- Системные встречи с руководителем: разбор сделок, поддержка, обратная связь
- Руководитель целенаправленно ищет того, кого сможет вырастить до РОПа — если ты амбициозен, здесь это реально