Бизнес-ассистент на развитие агентства

Дата размещения вакансии: 13.06.2026
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Валерия, я:

Предприниматель с 8-летним стажем. Свой первый бизнес я открыла в 18 лет. После этого организовывала спортивные ивенты, работала в IT-проектах в Дубае

Операционный директор и сооснователь официального TikTok-агентства. Я отвечаю за все внутренние процессы, систематизацию и бесперебойную работу нашей команды.

Наше агентство — это серьезный и масштабный бизнес, который работает с 2022 года, и сегодня продолжает активно расти.

У нас два ключевых направления:

1. TikTok-агентство: мы — официальные представители TikTok-стриминга в СНГ. Платформа платит нам процент с дохода наших стримеров, которых мы обучаем и продюсируем.

2. Обучение: мы продаем обучение по заработку на TikTok-эфирах, основанное на реальном опыте.

Наши результаты: мы уже обучили более 400 учеников и входим в ТОП-3 в СНГ среди всех агентств по показателям, обходя конкурентов, которые существуют годами.

За 8 лет предпринимательской деятельности я стала экспертом в:

• Железной дисциплине. Это мой главный принцип, который позволяет достигать целей.

• Построении систем и бизнес-процессов с нуля. Я знаю, как превратить хаос в четко работающий механизм.

• Операционном менеджменте. Моя задача — чтобы все винтики в компании крутились слаженно и эффективно.

• Запуске и развитии проектов в абсолютно разных нишах.

И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции.

Мои главные ценности - это честность, дисциплина и проактивность. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если тебе это откликается.

Цель компании - стать агентством №1 в СНГ, выйти на международные рынки (Ближний Восток, Латинская Америка) и увеличить долю зарубежных стримеров до 50%. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне разгрузиться от операционки, систематизировать процессы и запустить новые проекты.

Нам точно нужно работать вместе, если ты:

• Исполнительный, можешь взять ответственность за задачу и довести ее до результата, и даже при возникновении препятствий не бросаешь начатое на полпути;

• Жесткий, не терпишь, когда сроки сдвигаются и задачи не выполняются, не боишься “дергать” других при необходимости;

• Имеешь гибкое мышление, можешь легко адаптироваться к изменениям, любишь саморазвитие и обучаешься новому;

• Идейный, проявляешь проактивность, можешь думать наперед и предложить нестандартное решение сложной задачи;

• Умеешь работать самостоятельно, тебе не нужен постоянный контроль руководителя.

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи: нарушаешь дедлайны без предупреждения, врешь даже в мелочах, не можешь работать самостоятельно. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной:

• Работу в амбициозной компании с большим потенциалом, которая не стоит на месте;

• Возможность карьерного роста в ближайший год и, соответственно, рост заработной платы;

• Нескучные задачи. Ты будешь запускать проекты с нуля (продажа аккаунтов, новая модель стримов без кураторов), а не просто заполнять таблицы;

• Классный офис в Москве и крутые корпоративы (выезд в загородный отель на 3 дня);

• Работа по задачам и возможность самостоятельно планировать свой день, мы не следим за минутами у монитора, а смотрим на результат;

• В перспективе возможны поездки в Дубай, работа с Латинской Америкой и тд;

• Достойная оплата труда и 28 дней оплачиваемого отпуска;

• Обучение за счет компании. Оплата стратегических сессий, курсов вроде «Сколково»;

• Возможность почувствовать реальное влияние на результат, работа в систематизированном бизнесе.

Какие задачи нужно будет выполнять:

Ты не будешь заниматься рутиной. Твоя зона ответственности - развитие и систематизация.

• Контроль выполнения обязательств стримерами по договору (акты, сверки, KPI);

• Вывод средств стримерам и ведение отчетности;

• Обработка запросов на выкуп договоров;

• Запуск новых проектов: тестирование новой модели стримов;

• Пересборка базы знаний для кураторов;

• Описание процессов (чек-листы, регламенты, шаблоны) для всех отделов, чтобы новый сотрудник мог включиться за 1 день;

• Помощь кураторам в описании процессов;

• Административная и операционная поддержка руководителя;

Результатом твоей работы будет:

• Живые, работающие системы вместо хаоса (процессы описаны, чек-листы есть, все работает без тебя).

• Реализованные идеи (развиваются текущие проекты и запускаются новые).

Что я жду от тебя:

• Грамотная устная и письменная речь;

• Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию;

• Умеешь работать в Google Workspace (таблицы, календарь, формы), таск-менеджерах;

• Опыт работы бизнес-ассистентом или проектным менеджером от 1 года.

Что по условиям:

• Формат работы: Гибрид. Пятница в офисе, остальные дни удалённо;

• График: 5/2, с 10:00 до 19:00;

• Заработная плата: на испытательном сроке (1 месяц) - 100 000 рублей, далее добавляется KPI. Через год можно выйти на 200 000+ по мере увеличения зоны ответственности.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Валерией и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом». Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.