Администратор центра творчества и развития для детей и взрослых

Дата размещения вакансии: 13.06.2026
Работодатель: Круг центр творчества и развития
Солдатский переулок 10

О нас:

Мы — центр развития и творчества, где дети и взрослые открывают для себя мир искусства, психологии и различных мастер классов. Наша миссия — вдохновлять, поддерживать и создавать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя по-настоящему комфортно. Мы стремимся дарить такие впечатления, чтобы нашим гостям хотелось возвращаться к нам снова и снова.

Администратор — это лицо детского центра, от которого зависит комфорт, безопасность и настроение детей и родителей.

Какого администратора мы ищем:

• Опыт работы администратором или на аналогичной должности (желателен опыт в образовательных или творческих центрах, либо в детских игровых комнатах, центрах).
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Доброжелательность и умение находить общий язык с людьми разного возраста.
  • Не бояться продавать и рассказывать о направлениях в том числе по телефону, в переписках и в живую (у нас нет «холодных» продаж, есть только помощь в выборе лучшего для ребёнка).
  • Знание ПК, офисных программ (Word, Excel, PowerPoint), желательный опыт работы с кассой и CRM-системами (если нет опыта, то обязательно- желание освоить).
  • Ответственность, организованность, стрессоустойчивость и позитивный настрой.
  • Стрессоустойчивость
  • Активность, инициативность и порядочность
  • Нестандартное мышление, умение находить выход из самых разных ситуаций

• Открытие и закрытие центра
  • Встречать клиентов, провожать клиентов.
  • Консультировать клиентов по расписанию и свободным местам, по услугам центра, помогать с выбором направлений, мастер классов, лекций.
  • Оперативно решать конфликтные ситуации, немедленно сообщать руководителю о нештатных ситуациях.
  • Вести запись клиентов в црм, работать с клиентской базой, контролировать оплату, оформление необходимых договоров.
  • Организовывать работу педагогов, следить за соблюдением расписания и коррекциями, своевременно оповещать педагогов о изменениях.
  • Контролировать подтверждение или отмену клиентов.
  • Поддерживать порядок (делать влажную уборку по необходимости) и создавать уют, гостеприимную атмосферу в помещениях центра.
  • Решать организационные вопросы, работать с кассой и CRM-системами.
  • Отвечать на входящие звонки
  • Следить за заявками с сайта и соц.сетей, оперативно выходим на связь по оставленным контактам, чтобы каждый запрос был услышан и обработан и внесен в црм систему. Наша задача не просто продать абонемент, а подобрать идеальное занятие, которое принесёт клиенту радость и удовольствие.
  • По необходимости помогать педагогом в подготовке помещения к занятиям.
  • Делать фото отчет с мастер классов. Выкладывать по необходимости в соц. сети.
  • Вести документацию/ журналы (кассовый, финансовый и тд)
  • Составлять список на покупку расходного материала.

• Оформление по желанию сотрудника: официальное по ТК РФ/ ГПХ (самозанятость) обсуждается на собеседование
  • Комфортное рабочее место со всем необходимым.
  • Лояльное руководство.
  • График либо 2/2, либо 3/3. Так же есть вариант полной занятости с графиком 6/1 на лето.
  • Часы работы: 10 до 20
  • Арес: г. Москва, Солдатский переулок, дом 10 (рядом метро лефортово )
  • Скидки на услуги центра для сотрудников и их семей.
  • Бесплатные консультации психолога.
  • Заработная плата за смену 4000 с дальнейшим повышением.

Если вы любите творчество, умеете создавать атмосферу уюта и порядка вокруг себя. Если вы хотите не просто работать, а развиваться вместе с нами и приносить пользу клиентам и центру — мы ждём именно вас!

Чтобы мы могли лучше познакомиться, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов в сопроводительном письме.

1. Что для вас означает «создавать атмосферу уюта и комфорта»?
  2. Какой у вас опыт работы с ПК? С какими программами вы уверенно работаете? Приходилось ли вам работать с кассой?
  3. Кейс: к вам на ресепшн подходит мама с ребёнком 5 лет. Она говорит: «Мы просто посмотреть». Ребёнок стоит рядом и скучает, после начинает раскидывать тапочки для клиентов на тумбочки, журналы на столике, прыгать на диване для гостей. Как вы вовлечёте маму в диалог, но при этом сохраняете порядок?