Мы приглашаем общительных и ответственных людей стать частью команды крупнейшей компании в автобизнесе. Важно: мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта в продажах — всему научим на собственной базе.
Условия сотрудничества:
- Занятость: полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя.
- Оформление: официальное трудоустройство по Трудовому кодексу, «белая» заработная плата с полным соцпакетом.
- Финансы: прозрачная сдельная система. Вы контролируете свой доход сами. Гарантированный уровень заработка от 150 000 рублей, при активной работе — от 400 000 рублей.
- Обучение: вводный курс за счёт организации. Вы изучите методики оценки, юридические тонкости и эффективные техники общения. Наставник будет рядом на всех этапах.
- Забота о сотрудниках: корпоративные скидки на покупку авто, ремонт, страховку и запчасти. А также специальные предложения от наших партнеров, включая ДМС.
Функционал:
- Приём и консультирование клиентов по вопросам выкупа;
- Осмотр автомобилей, фиксация состояния, фотосъёмка;
- Сопровождение сделки: подготовка документов, передача денежных средств.
Что важно для нас:
- Ваше желание работать и зарабатывать (опыт в автосфере не требуется);
- Приятная внешность и опрятный деловой стиль одежды;
- Чёткая дикция, умение аргументировать свою позицию;
- Внимательность к деталям и добросовестность.
Почему выбирают нас:
Мы ценим личное пространство сотрудников, поэтому подбираем офис максимально близко к вашему дому. В настоящее время мы ищем менеджеров для работы у станций метро: Строгино, Щукинская, Тушинская, Сходненская, Речной вокзал, Сокольники, Рижская, Медведково, Алтуфьево, Юго-Западная, Марьино, Домодедовская, Кузьминки.
Выберите свой округ, и мы пригласим вас на собеседование в ближайший офис.
Этапы отбора:
- Скрининг резюме;
- Телефонное интервью (15 минут);
- Личная встреча в офисе с руководителем.
Ждём ваших откликов! Старт карьеры начинается здесь.