3-я Шоссейная улица 21
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:
Доставка сотрудников на работу и обратно (г. Владивосток; г. Артем; п. Тавричанка; с. Суражевка, п. Заводской).
Корпоративное питание - комплексный обед, собственная столовая.
Бесплатное прохождение медицинской комиссии.
Охраняемая парковка для сотрудников.
Обучение внутри компании, наставничество.
Профессиональное развитие и карьерный рост.
Работая с нами, вы получаете не только интересную работу, но и 10% скидку в сети розничных магазинов Ратимир – это наш способ сказать спасибо.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
Регистрация и ведение компании в ГИС МТ («Честный ЗНАК»), заказ кодов маркировки DataMatrix.
Контроль нанесения кодов на этикетку, участие в интеграции ГИС МТ с 1С и ЭДО.
Подтверждение приемки маркированных товаров через ЭДО (УПД), оформление вывода продукции из оборота (брак, утилизация).
Взаимодействие с поставщиками, ЦРПТ и налоговыми органами по вопросам маркировки.
Мониторинг изменений законодательства по маркировке мясной продукции, корректировка внутренних процессов.
Обучение персонала работе с маркировкой, разработка инструкций.
Подготовка отчетов для руководства, решение нестандартных ситуаций с техподдержкой ЦРПТ.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Высшее образование.
- Опыт работы с системой «Честный ЗНАК», знание функционала личного кабинета ГИС МТ: заказ кодов, ввод/вывод из оборота, работа с документами.
- Навыки работы в 1С.
- Опыт работы с ЭДО.
- Навыки работы с интеграционными решениями 1С + ЭДО + ГИС МТ.
- Ответственность: работа непосредственно влияет на соответствие компании требованиям законодательства.
- Умение самостоятельно решать нестандартные задачи и эскалировать при необходимости.
- Готовность к постоянному самообучению в связи с изменениями нормативной базы.
ГРАФИК РАБОТЫ И УСЛОВИЯ:
График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00ч. до 18:00ч. (суббота, воскресенье выходные дни).