Менеджер по продажам

Работодатель: Шале Мультинское
Новосибирск
Центральная улица 123

О компании:

Мы строим новый комплекс из 12 шале с собственным рестораном в самом живописном месте Алтая. Проект находится на стадии запуска, и нам нужен сильный менеджер по продажам, который за 2 недели поможет нам сформировать базу партнеров и обеспечить первые контракты.

Задачи:

• Формирование активной базы контактов турагентств, туроператоров, свадебных агентств и консьерж-сервисов.

• Активные продажи по телефону: презентация нашего уникального продукта и достижение договоренностей о сотрудничестве.

• Заключение договоров с партнерами.

• Интересный вызов: участие в запуске амбициозного проекта с нуля.

• Достойную оплату за проект — от 30 000 до 40 000 рублей на руки (за 2 недели работы).

• Прозрачные условия: График 5/2, полная занятость на период проекта.

• Возможность внести свой вклад в создание нового знакового места на туристической карте России.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы менеджером по продажам от 1 до 3 лет (у туроператора, в турагентстве или отеле).

• Навыки активных продаж, ведения переговоров, холодных звонков и деловой переписки.

• Будет огромным преимуществом опыт работы с объектами на Алтае или глубокое знание региона.

• Личные качества: высокая самоорганизация, нацеленность на результат, грамотная речь и желание работать в динамичной среде.

Если вы готовы к амбициозной задаче и хотите стать частью нашей команды — откликайтесь!