улица Ерёменко 94
✨Социальный проект «Двор Друзей» приглашает в команду педагогов-организаторов!
«Растём вместе — создавая пространство, где каждый может быть собой» — наш девиз и принцип работы. Мы верим, что развитие происходит через сотрудничество, поддержку и искренний интерес друг к другу.
«Двор Друзей» — это проект, который создаёт для детей безопасное и дружелюбное пространство для общения, игр и развития во дворах жилых комплексов. Мы ищем человека с добрым сердцем, открытым взглядом на мир и желанием помогать детям раскрывать свой потенциал.
Кого мы ищем?
Вакансия отлично подойдёт специалистам с опытом работы педагогом, воспитателем, няней, вожатым, организатором детских мероприятий, аниматором.
Также готовы рассмотреть студентов педагогических направлений. Для мотивированных старшеклассников участие возможно в индивидуальном порядке (с 16 лет).
Чем предстоит заниматься?
✅ Проводить игровые, развивающие занятия с группой детей 7 - 12 лет во дворах жилых комплексов (продолжительность занятия — 2 часа);
✅ Создавать дружелюбную, безопасную и вовлекающую атмосферу для детей;
✅ Помогать детям выстраивать общение, сотрудничество и дружеские отношения;
✅ Участвовать в еженедельных командных встречах (онлайн, 1 час);
✅ Вести отчётность по проведённым занятиям и публиковать информацию о встречах в MAX-группе для родителей.
📅 График: воскресенье, 17.00-19.00
💰 Оплата от 1000 до 3000 рублей за занятие (в зависимости от роли и количества проведённых занятий);
💳 Еженедельные выплаты по факту проведения занятий;
🤝 Поддержку команды единомышленников и возможность профессионального роста;
🏢 Комфортное пространство для встреч, подготовки и командного общения;
📍 Район работы: Левенцовка.
Почему стоит присоединиться к нам?
🌱 Возможность влиять на развитие детей и видеть результаты своей работы;
🌱 Получать опыт в сфере образования, воспитания и организации мероприятий;
🌱 Быть частью команды, которая не только работает вместе, но и развивается вместе;
🌱 Участвовать в социально значимом проекте, который делает городскую среду добрее и интереснее для детей.
Если вам близки наши ценности, нравится работать с детьми и создавать радость — будем рады познакомиться!
📲 Наш канал в MAX:
Откликайтесь, и мы обязательно свяжемся с вами для знакомства!