8-я Советская улица 17-19
СМИ Гид по вузам находится в поиске ассистента координатора событий и контента
Для нас - это помощник с перспективой постоянной работы в нашей команде после прохождения стажировки
Стажировка оплачивается по итогам собеседования - не более 20 000 руб.
Преимуществом будет желание результативно работать в условиях многозадачности, наличие коммуникативных данных обязательно, желание развиваться в сфере журналистики, событийных мероприятий, сфере образования - приветствуется
Для нас важно гибкое мышление соискателя, «положительный» интеллект, безусловное чувство субординации, умение слушать и понимать
Мы не заинтересованы в сотрудничестве с авторами собственных YT-каналов и иных медиа-проектов. Совмещение с иной работой в медиасфере - невозможно
- Вести таблицы по съёмкам и событиям: тайминг, участники, локации, статусы задач,
- Составлять синопсисы, монтажные листы (в перспективе)
- Помогать в подготовке мероприятий: созвоны с музеями и спикерами, согласование дат, чек‑листы,
- Писать тексты для соцсетей и сайта: подводки к сюжетам, анонсы событий, описание репортажей и т.д.
- Поддерживать коммуникации с клиентами и партнёрами: уточнять детали, напоминать о встречах, собирать обратную связь, направлять коммерческие предложения
В перспективе: участие в подкастах, репортажах
Мы взаимодействуем с вузами, колледжами и школами (звонки, организация встреч, съемок, сопровождение), при этом реализуем часть дополнительных событийных мероприятий
Мы обращаем внимание:
- опрятный внешний вид,
- уверенный пользователь ПК (почта, word, excel, работа с орг. техникой),
- грамотный русский язык (письменный и устный),
- организаторские навыки, коммуникабельность и дружелюбие,
- отсутствие боязни звонков (в т.ч. холодных), навыки ведения деловой переписки,
- знание графических программ,
- усидчивость, внимательность, ответственность.
работа в офисе (не удаленная, не гибрид), постоянная занятость,
- молодой коллектив,
- перспектива карьерного роста после стажировки