Повар мангала (Шашлычник / Шаурмист)

Дата размещения вакансии: 13.06.2026
Работодатель: Инфинити Групп
Липецк
Алмазная улица вл12

Мы — современная REстоловая с душой, где ценят вкусную еду и умелые руки. Мы ищем не просто сотрудника, а настоящего «короля мангала» и важную часть нашего дружного коллектива. Если вы любите свое дело, мы предложим вам стабильность, уважение и отличные условия для работы!

• Приготовление полуфабрикатов и блюд на мангале (мясо, люля-кебабы, рыба, овощи).
  • Формирование и профессиональная сборка готовой шаурмы.
  • Строгое соблюдение технологических карт (ТТК) и поддержание высокого качества блюд.
  • Работа с профессиональным кухонным оборудованием.
  • Прием и оперативная сборка заказов для службы доставки.
  • Работа с кассовым аппаратом.
  • Поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте.

• Образование: Среднее профессиональное.
  • Опыт работы: От 1 года на аналогичной должности (повар мангала, шашлычник, шаурмист).
  • Профессиональные навыки: Умение работать с ТТК, уверенное владение навыками приготовления блюд на мангале и сборки шаурмы.
  • Личные качества: Порядочность, аккуратность в работе, пунктуальность, ответственность и желание развиваться.

• Стабильный доход: Заработная плата обсуждается на собеседовании (мы хорошо оцениваем труд своих сотрудников!). Выплаты производятся своевременно, три раза в месяц.
  • Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 20:00. Выходные дни: воскресенье и понедельник (возможен сменный график, все детали обсуждаются на собеседовании).
  • Забота о сотрудниках: Медицинский осмотр проводится полностью за счет компании.
  • Комфорт: Современное рабочее место, удобное оборудование и все необходимые условия для эффективной работы.
  • Атмосфера: Дружный коллектив и адекватное, уважающее руководство.