улица Калинина9/1
Ваша страсть — автомобили? Присоединяйтесь к команде профессионалов!
В наш дружный автосервис требуются опытные автослесари, которые любят свою работу и ценят качество. Здесь вы сможете раскрыть свой потенциал, работая с современным оборудованием и интересными задачами.
Оплата трудаСдельная заработная плата — ваш доход зависит только от вашего мастерства и объёма выполненных работ. Выплаты всегда вовремя, без задержек.
График и условия работы• График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00• Полная занятость, оформление по ТК РФ• Работа на территории автосервиса
Обязанности• Диагностика и ремонт легковых автомобилей и коммерческого транспорта• Проведение технического обслуживания (ТО)• Замена расходных материалов, узлов и агрегатов• Поиск и устранение неисправностей• Соблюдение стандартов качества и техники безопасности• Ведение необходимой документации по выполненным работам
Требования• Опыт работы автослесарем или автомехаником от 1 года• Знание устройства автомобилей и принципов работы основных систем• Умение пользоваться диагностическим и слесарным инструментом• Ответственность, аккуратность, желание развиваться• Готовность работать в команде
Мы предлагаем• Официальное трудоустройство• Стабильную загрузку и интересные задачи• Социальный пакет• Дружный коллектив и комфортные условия труда
О компанииМы — современный автосервис, ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем автомобили наших клиентов лучше!