Head of AI Creative Production

от 150000 до 200000 RUR
Саввинская набережная
Более 6 лет

О роли

Мы строим финтех-инфраструктуру и хотим, чтобы наш визуальный язык выглядел так, будто за ним стоит целая продакшен-студия. Эту планку мы намерены держать не размером команды, а правильным человеком с правильными ИИ-инструментами. Это руководящая роль: вы возглавляете визуальное производство ТМГТ, под вами — видео/моушн-направление (включая нашего Video/Motion специалиста), и вы отвечаете за весь поток визуального контента — от промо-роликов и моушн-графики до 3D-сцен продуктов и интерактивных лендингов.

Сейчас ИИ позволяет небольшой команде во главе с сильным продюсером закрывать то, на что раньше уходили дизайнеры, разработчики и недели работы. Нам нужен человек, который уже работает именно так: выстроил личный ИИ-пайплайн, гонит через него реальный объём и способен поставить этот процесс на команду.

Чем будете заниматься

Возглавлять визуальное производство и задавать стандарт качества для всех материалов бренда. Производить и продюсировать видео и моушн через генеративные инструменты (Runway, Kling, Veo, Sora, Midjourney, Pika и аналоги — что у вас в арсенале). Собирать 3D и интерактивные сцены продуктов, в том числе через ИИ-генерацию кода — three.js / WebGL-анимации, реагирующие на скролл и взаимодействие. Доводить материал до финала: монтаж, звук, цветокор, motion-графика поверх ИИ-генераций. Руководить Video/Motion специалистом и координироваться с дизайном по единому визуальному языку. Превращать короткий бриф в готовый продукт без длинной цепочки согласований и держать на потоке объём, а не единичные ролики.

Что хотим увидеть в отклике

Портфолио или шоурил с вещами, сделанными именно вами через ИИ-пайплайн — ссылки на конкретные работы важнее списка софта. Какими инструментами пользуетесь сегодня и как они стыкуются у вас в один процесс: генерация → монтаж → финал. Один ваш материал с разбором — сколько времени занял и где ИИ дал главный выигрыш. Опыт с интерактивом и 3D в браузере (three.js, WebGL, генерация кода под анимацию), если был — покажите. Делали ли вы объём в одиночку или в команде, и есть ли опыт руководства продакшеном — людьми, процессом, стандартом качества.