Партнёр по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 14.06.2026
Работодатель: Бастрыкин Сергей Олегович

О компании

Мы — IT-компания, занимающаяся разработкой, доработкой и поддержкой систем на базе продуктов 1С. Работаем с компаниями и частными заказчиками из различных сфер, помогая внедрять современные технологии, оптимизировать процессы и создавать удобные инструменты для работы.

Это не классическая вакансия с окладом, а партнёрский формат сотрудничества: вы находите или рекомендуете клиента, мы оцениваем стоимость и объем задач, техническую часть, реализуем проект. Вы получаете агентское вознаграждение с оплаченных работ.

Кому подойдёт этот формат

Мы будем рады сотрудничеству, если вы:

• занимаетесь продажами, маркетингом, SEO, рекламой, консалтингом, IT или внедрением бизнес-систем;
  • имеете деловые контакты, которым могут быть нужны доработки 1С, интеграции ли поддержка;
  • умеете находить потребность у клиента и доводить диалог до предметного обсуждения;
  • хотите зарабатывать на рекомендациях и привлечении клиентов без необходимости самостоятельно вести производство.

Как устроено сотрудничество

• Вы находите или рекомендуете клиента, которому могут быть нужны наши услуги.
  • Мы подключаемся к обсуждению, помогаем выявить задачу, оценить объём работ, подготовить коммерческое предложение и ответить на технические вопросы.
  • После оплаты клиентом вы получаете агентское вознаграждение.
  • Клиент фиксируется за вами, чтобы сотрудничество было прозрачным.

Что считается привлечённым клиентом

Вознаграждение выплачивается за клиента, который:

• пришёл по вашей рекомендации или через вашу коммуникацию;
  • подтвердил интерес к услугам;
  • вышел на предметное обсуждение задачи;
  • оплатил работы организации.

Простая передача холодного контакта без подтверждённого интереса со стороны клиента не считается привлечённой сделкой.

Нам важны не случайные контакты, а реальные клиенты с понятной потребностью.

Вознаграждение

• Базовое агентское вознаграждение — 20% от оплаченных работ по первичным сделкам.
  • После 3 успешно закрытых сделок условия могут быть повышены до 25%.
  • По крупным проектам возможно вознаграждение до 30%. Конкретный процент фиксируется до начала работы с клиентом и зависит от объёма проекта, маржинальности и степени участия партнёра в продаже.
  • 10% — с повторных продаж и новых работ по закреплённому клиенту в течение 6 месяцев после первой оплаты.
  • Если партнёр продолжает активно участвовать в развитии клиента, срок и размер вознаграждения по повторным продажам могут быть продлены по отдельной договорённости.
  • Вознаграждение рассчитывается от суммы оплаченных работ веб-студии, без учёта лицензий, хостинга, доменов, рекламных бюджетов, сторонних сервисов и иных прямых внешних расходов.

Выплата производится после поступления оплаты от клиента.

Кому не подойдёт

Не откликайтесь, если вы ищете оклад, не готовы работать через рекомендации или рассчитываете на оплату за любой переданный контакт без результата