Газоэлектросварщик

Дата размещения вакансии: 14.06.2026
Работодатель: Сергеев Евгений Петрович
от 200000 до 300000 RUR
Новосибирск

Вдохновляющая возможность для мастеров сварки!

Если вы чувствуете металл, как художник чувствует холст, и умеете создавать прочные конструкции, которые служат годами — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Оплата трудаЗаработная плата выплачивается стабильно и своевременно, каждые две недели. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от квалификации и объёма выполненных работ. За качественную и оперативную сварку предусмотрены премии.

График и условия работыВахтовый метод: 6 рабочих дней, 1 выходной. Продолжительность смен — 10 или 12 часов, возможны ночные смены. Работа на территории работодателя, официальное трудоустройство.

Обязанности

• Газоэлектросварка металлоконструкций различной сложности
  • Сварка трубопроводов для систем хранения и транспортировки горюче-смазочных материалов
  • Подготовка деталей и узлов к сварке, зачистка швов
  • Контроль качества сварных соединений
  • Соблюдение техники безопасности и стандартов предприятия

Требования

• Опыт работы газоэлектросварщиком от 3 лет
  • Умение работать с металлоконструкциями и трубами (особенно с системами ГСМ) наличие действующего НАКСА.
  • Знание технологий ручной и полуавтоматической сварки
  • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
  • Готовность к вахтовому методу и ночным сменам

Мы предлагаем

• Официальное оформление и полный соцпакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Премии за отличную работу
  • Современное оборудование и дружный коллектив

О компанииМы — стабильная компания, специализирующаяся на строительстве и обслуживании промышленных объектов. Ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и создаём комфортные условия для работы и отдыха. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал на полную!