Ленинская линия метро Площадь Ленина
Мы — команда с опытом более 5 лет в международной торговле между Россией и Китаем. Работаем с экспортом из России и импортом из Китая, логистикой, таможенными документами, поставщиками, покупателями и трансграничными платежами.
Сейчас мы развиваем новые направления и ищем внимательного, ответственного человека со знанием китайского языка, который хочет расти в сфере ВЭД и международной торговли.
Опыт в ВЭД будет плюсом, но не является обязательным. Нам важнее китайский язык, аккуратность, системность и желание разбираться в процессах.
Чем предстоит заниматься
- Вести переписку и коммуникацию с китайскими партнёрами, поставщиками и покупателями.
- Собирать и систематизировать документы по сделкам.
- Координировать статусы по отгрузкам: сроки, готовность документов, движение груза, вопросы по логистике.
- Вести простую рабочую таблицу.
- Выполнять операционные поручения собственника и помогать наводить порядок в бизнес-процессах.
- Делать небольшой ресёрч по поставщикам, клиентам, рынкам и товарам.
Что мы ждём
- Китайский язык — уверенный уровень, желательно HSK 5 или выше (Английский язык — будет плюсом, хотя бы на уровне деловой переписки).
- Внимательность к деталям, аккуратность с цифрами и документами.
- Уверенная работа с Excel / Google Sheets.
- Ответственность, самостоятельность и желание доводить задачи до результата.
- Интерес к ВЭД, международной торговле и направлению Россия — Китай.
Будет плюсом
- Опыт работы в ВЭД, логистике, закупках, продажах или международной торговле.
- Навыки работы с AI-инструментами и автоматизацией таблиц.
Условия
- Формат работы: офис в Новосибирске / гибрид / обсуждается.
- График: полный рабочий день.
- Зарплата: от 100 000 руб. в месяц с последующим ростом
- Возможность быстро вырасти в менеджера ВЭД / операционного менеджера направления.
- Реальная практика в международной торговле, логистике, документах, платежах и коммуникации с Китаем.
Как откликнуться
Напишите коротко о себе:
- какой у вас уровень китайского языка;
- был ли опыт работы с Китаем, ВЭД, логистикой, закупками или продажами;