Артиллерийская улица 61
«Важнейшим условием, повышающим работу памяти, является здоровое состояние нервов, для чего необходимы физические упражнения»
— Константин Дмитриевич Ушинский, основоположник научной педагогики в России
С нетерпением ждем на 2026/27 учебный год в свой коллектив отличного учителя физической культуры, для которого работа с детьми– призвание. Мы заинтересованы в сотрудничестве с творческими, открытыми людьми, имеющими свои идеи и готовыми их реализовывать, которые любят и умеют работать с детьми. Если вы умеете объединять команду и знаете, как заинтересовать даже тех, для кого спорт не близок, то мы ждём Вас на собеседование и знакомство с нашей школой и возможностями, которые она предоставляет.
Если Вы начинающий специалист, то свяжитесь с нами и узнайте подробно об условиях работы мерах поддержки.
- Ведение уроков и дополнительных занятий в 1-4 классах (корпус на Артиллерийской) - 1 человек
- Ведение уроков и дополнительных занятий в 5-7 классах
- Выполнение функций классного руководителя (при договоренности)
- Среднее профессиональное или высшее педагогическое образование, возможна переподготовка (получение дополнительного профессионального образования параллельно с работой)
- Высокий уровень предметной компетентности, владение современными образовательными технологиями, ответственность, требовательное отношение к себе и ученикам, доброжелательность к коллегам, ученикам и родителям
- учёба и стажировки в интересах работника и учреждения;
- семинары, тренинги;
- стимулирование за результат;
- работа в команде;
- поддержка инициативы;
- возможность участия в детско-учительских экспедициях и походах;
- современные рабочие пространства и места для работы и перерывов;
- пользование спортивной инфраструктурой;
- поддержка педагогов из при переезде из других регионов.
Мы ожидаем от Вас:
- Желание постоянно развиваться и обучаться в своем профессиональном деле.
- Владение современными образовательными технологиями;
- Ответственность, требовательное отношение к себе и ученикам;
- Доброжелательность к коллегам, ученикам и родителям;
- Стремление творчески подходить к своему делу и профессиональному росту;
Школа 58 — это, прежде всего, команда единомышленников. В нашей школе каждый сотрудник вносит свой вклад в создание особой образовательной среды, где царят взаимоподдержка, профессионализм и стремление к росту. Мы вместе разрабатываем инновационные подходы, делимся опытом и поддерживаем друг друга, чтобы раскрыть потенциал каждого ребенка.
Зарплата обсуждается на собеседовании.
До встречи на собеседовании!