1-я Брестская улица
Наше агентство активно расширяет штат исполнителей для работы над рекламными кампаниями крупных брендов.
Мы занимаемся производством визуального контента (каталожная съемка, Reels, имиджевые видео) и приглашаем к сотрудничеству харизматичных и ответственных людей, готовых развиваться в сфере моделинга.
Ваши ключевые задачи:
Полноценное участие в съемочном процессе: работа в студии и на выездных локациях.
Демонстрация одежды, аксессуаров или продуктов компании в кадре.
Выполнение задач фотографа и видеографа согласно поставленному брифу.
Создание естественных эмоций и смена образов в зависимости от концепции проекта.
Работа в кадре, Пунктуальность, Умение работать в команде.
Что мы ждем от кандидата:
Энергичность, развитая мимика и умение свободно держаться перед камерой.
Ответственный подход к планированию времени (пунктуальность).
Умение внимательно слушать инструкции и быстро адаптироваться под задачу.
Рассматриваем кандидатов без профильного опыта — нам важен ваш типаж, готовность учиться и позитивный настрой.
Условия сотрудничества:
Гибкий формат: проектная занятость (свободный график), возможность совмещать с основной деятельностью/учебой.
Оплата: сдельная система оплаты (оговаривается индивидуально под каждый проект), выплаты без задержек.
Дополнительная мотивация: премиальная система за вклад в креативные проекты.
Поддержка: компенсация проезда до места проведения съемок.
Бонусы: специальные скидки от наших партнеров.
Мы предлагаем: Работу в креативной и дружелюбной команде, где каждый может реализовать свой творческий потенциал. Мы предоставляем все условия для комфортной работы в кадре.
Если вы давно хотели попробовать себя в моделинге или уже имеете опыт участия в съемках — присылайте ваш отклик. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!