Волгоград
улица Аллея Героев 2
улица Аллея Героев 2
Вакансия: Бариста в Roji (Bubble Tea) — Волгоград
Мы — сеть современных кафе Roji, и в нашу команду в Волгограде мы ищем энергичного и ответственного бариста. Если вы любите общаться с людьми, цените комфортную рабочую атмосферу и хотите развиваться в сфере гостеприимства, эта вакансия для вас.
Ваши основные задачи:
- Приготовление напитков по стандартам компании: бабл-ти, кофе, авторские чаи.
- Работа с кассой и расчёт гостей.
- Консультирование посетителей по меню, помощь в выборе напитков.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Наши ожидания от кандидата:
- Общительность и позитивный настрой: вы получаете удовольствие от общения и умеете создавать приятную атмосферу.
- Ответственность: вы пунктуальны и понимаете важность командной работы.
- Готовность к сменному графику: мы работаем в том числе по вечерам и в выходные дни.
- Опыт работы приветствуется, но не обязателен: мы готовы обучить всему необходимому кандидата с горящими глазами.
- Конкурентоспособная заработная плата: ставка + система бонусов за качество обслуживания.
- Гибкий график: возможность совмещать работу с учёбой или другими занятиями.
- Полное обучение: за счёт компании вы пройдёте курс по приготовлению напитков и стандартам сервиса.
- Дружный коллектив: у нас комфортная и поддерживающая атмосфера без излишней формальности.
- Перспективы карьерного роста: для активных и целеустремлённых сотрудников есть возможность дорасти до старшего бариста или администратором сети .
Мы придерживаемся принципов взаимоуважения и создаём инклюзивную среду для всех сотрудников. Если вы разделяете наши ценности, будем рады познакомиться!