Невский проспект 120
Невский проспект 120
«Варштайнер Форум» — легендарный немецкий рестопаб Санкт-Петербурга с историей более 30 лет. С 1991 года мы создаем атмосферу гостеприимства, качественного сервиса и настоящих традиций немецкой кухни и пивной культуры.
Сегодня мы ищем сильного управляющего, который готов взять на себя развитие ресторана, вдохновлять команду и влиять на результат бизнеса.
Что мы предлагаем
- Заработная плата 120 000 ₽ - 180 000 ₽ ( оклад + KPI обсуждается по итогам собеседования);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Корпоративное питание;
- Работу в стабильной компании с многолетней историей;
- Возможность реализовывать собственные идеи и влиять на развитие ресторана;
- Поддержку собственников и команды единомышленников.
Ваши задачи
- Полное операционное управление деятельностью ресторана;
- Обеспечение выполнения финансовых показателей и повышение эффективности бизнеса;
- Подготовка и анализ управленческой отчетности;
- Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала;
- Формирование сильной и мотивированной команды;
- Контроль качества сервиса, кухни и соблюдения стандартов заведения;
- Разработка и реализация мероприятий по привлечению и удержанию гостей;
- Контроль закупок, себестоимости и взаимодействия с поставщиками;
- Соблюдение санитарных норм, требований законодательства и внутренних регламентов;
- Поддержание атмосферы, за которую гости любят «Варштайнер Форум».
Наш идеальный кандидат
- Имеет успешный опыт работы управляющим рестораном, пабом или рестопабом от 3 лет;
- Понимает экономику ресторанного бизнеса и умеет работать с ключевыми показателями;
- Обладает подтвержденными результатами по развитию заведения и управлению командой;
- Знает нормативную документацию и стандарты ресторанной отрасли;
- Умеет принимать решения, брать ответственность за результат и работать в режиме многозадачности;
- Лидер, способный вдохновлять команду и создавать высокий уровень сервиса.
Если вы хотите управлять рестораном с историей, развивать сильную команду и видеть результат своей работы в довольных гостях и финансовых показателях — будем рады познакомиться с вами.