Стоматолог - ортопед

Дата размещения вакансии: 14.06.2026
Работодатель: Смаилкрафт
Большой проспект Петроградской стороны 69

Вдохновляющая возможность для стоматолога-ортопеда в SmileCraft!

Вас увлекает создание идеальных улыбок и индивидуальный подход к каждому пациенту? Хотите работать в современной клинике с отличной командой и стабильным потоком пациентов? Тогда мы ищем именно вас!

Что предстоит делать:

• Изготавливать все виды ортопедических конструкций (вкладки, виниры, коронки, мосты)
  • Проводить частичное и полное съёмное протезирование
  • Выполнять протезирование на имплантах, включая современные технологии All-on-4 и All-on-6
  • Вести пациентов с проблемами височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС)
  • Сопровождать пациента на всех этапах лечения, обеспечивая высокий уровень сервиса и комфорта
  • Вести медицинскую документацию в соответствии с требованиями клиники
  • Работать в тесном взаимодействии с коллегами для достижения наилучших результатов

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат врача-ортопеда
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Уверенное владение современными методиками протезирования и знание материалов
  • Навыки работы с вкладками, винирами, коронками, мостами, а также с имплантационными системами
  • Опыт ведения пациентов с ВНЧС будет преимуществом
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение находить подход к пациентам
  • Готовность к развитию и обучению новым технологиям

Условия и преимущества:

• Современная клиника с полным оснащением кабинета
  • Стабильный поток пациентов
  • Гибкий график: 5/2 или свободный, обсуждается индивидуально
  • Официальное трудоустройство, полный рабочий день (7-8 часов)
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании SmileCraft — это команда экспертов, объединённых страстью к стоматологии и заботой о пациентах. Мы ценим профессионализм, открытость и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать красивые и здоровые улыбки!