Запорожская улица 77
Привет! Мы — сеть кофеен во Владивостоке «Oh, my coffee!». У нас стильные локации, команда на плюс вайбе и мы прививаем городу любовь к кофе. Сейчас нам нужен не просто «человек за кофемашиной», а спокойный и надежный друг, который не паникует в rush-часы и не рушит атмосферу энергии, творчества и вкусов.
В чем нам нужна помощь от тебя:
-Готовить классику и авторские напитки
-Помогать гостям с выбором
-Работать с кассой (научим)
-Поддерживать чистоту на баре и в зале
-Держать качество сервиса всегда на высоте
Что мы даём взамен:
-Зарплата, которую можно посчитать. Фикс + премии.
Оплата зависит от смен и твоей инициативы (придумал как улучшить процесс — получи бонус). 300 р/час.
График:
1. Пт, сб, вс (Чуркин). Будни с 8:00 до 19:00, в выходные с 10:00 до 18:00.
Готовы обсудить другой будний день, но выходные остаются за тобой 100%.
Смены по 8 или 11 часов (цельные, не рваные). Стажировка оплачивается после выхода в график.
- Скидки на всe меню
- Реальные карьерные ступени: стажер -> бариста -> ведущий бариста
- Команду, которая помогает, если у тебя что-то пошло не так
Главное — про тебя и команду. Нам жизненно необходим:
- Миролюбивый человек. Гости бывают разные и наша задача завоевать сердце каждого.
- Адаптивный к изменениям. Мы идем в ногу со временем, улучшаем процессы, адаптируемся к изменениям и ты будь готов к этому.
- Ответственный. Это не про «стою у кассы». Это про «вспомнил, что закончилось молоко, и взял новое до того, как пришел гость». На тебя можно положиться.
Мы не требуем опыта! Обучение берём на себя: от приготовления напитков до обслуживания кофемашины под чутким руководством сеньора.
Если это про тебя, то приходи и помоги нам влюбить весь город в кофе. Вкусно, по-настоящему и надолго.
Рассматриваем в команду с 18 лет.
Мы позвоним тебе по указанным в резюме контактам.