Набережная улица 13с1
Сушист в Uliss.Asia | Панорамный ресторан современной паназиатской кухни
Расти быстрее вместе с нами
Если для тебя японская кухня — это искусство, а работа с качественным продуктом вдохновляет становиться лучше каждый день, тогда тебе к нам.
ООО «Тайгерс Ресторанс» — это команда профессионалов, которая создала четыре уникальные ресторанные концепции во Владивостоке:
• Uliss.Asia — панорамный ресторан современной паназиатской кухни
• Amba — ресторан нового гастрономического формата
• Vento — современный итальянский ресторан
• SheKong — латиноамериканский бар
Сегодня мы приглашаем сушиста в команду Uliss.Asia — одного из самых ярких гастрономических проектов Дальнего Востока.
Почему именно Uliss.Asia?
Uliss.Asia — это панорамный ресторан на 14 этаже МФК «Бурный», где главные блюда паназиатской кухни получают авторское прочтение, а гастрономия сочетается с потрясающим видом на Амурский залив и Владивосток
Мы вдохновляемся кулинарными традициями разных регионов Азии, объединяя их с локальными продуктами Дальнего Востока и современными гастрономическими техниками. Именно поэтому каждое блюдо — это не просто рецепт, а настоящее путешествие по многогранной Азии
Мы работаем с премиальными ингредиентами: тунцом, вагю, крабом, морскими гребешками, икрой и другими деликатесами, поэтому каждый день ты будешь совершенствовать свои навыки на действительно качественном продукте.
Почему сотрудники выбирают нас
Мы уверены: профессионализм растет только там, где есть сильная команда, высокий уровень требований и желание самого человека развиваться.
С нами твои знания и навыки будут расти быстрее, чем у большинства специалистов рынка. А вместе с профессиональным ростом растет и доход.
Мы не просто обучаем — мы выращиваем будущих су-шефов и шеф-поваров.
Чем предстоит заниматься
- готовить суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни согласно технологическим картам;
- работать со свежей рыбой, морепродуктами и премиальными ингредиентами;
- соблюдать стандарты качества и оформления блюд;
- контролировать качество используемых продуктов;
- соблюдать санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности;
- поддерживать порядок на рабочем месте;
- участвовать в инвентаризациях;
- соблюдать ротацию и правила хранения продукции.
Мы ждем от тебя
- опыт работы сушистом будет преимуществом;
- профильное образование приветствуется;
- ответственность и внимание к деталям;
- желание постоянно учиться и развиваться;
- любовь к японской и паназиатской кухне.
Мы предлагаем
💰 Ставка — 380 ₽/час
✔ полностью официальное трудоустройство;
✔ белую заработную плату без задержек (2 раза в месяц);
✔ оплачиваемые отпуска и больничные;
✔ удобный сменный график;
✔ питание за счет компании;
✔ оплату медицинской книжки;
✔ корпоративное обучение (в том числе онлайн);
✔ участие в корпоративной жизни компании;
✔ развоз домой на такси после смены.
Возможности, которых нет у большинства ресторанов
- работа с премиальными продуктами: вагю, голубым тунцом, крабом, гребешком и другими деликатесами;
- освоение современных техник японской и паназиатской кухни;
- участие в гастро-ужинах, авторских проектах и гастрономических коллаборациях;
- возможность работать в четырех ресторанных концепциях компании и изучить кухни разных стран;
- обучение у сильной команды и приглашенных шеф-поваров;
- реальные перспективы карьерного роста до су-шефа и шеф-повара.
Если ты хочешь не просто готовить суши, а стать частью команды, которая создает современную паназиатскую гастрономию, — мы ждем тебя в Uliss.Asia.