проспект Мира 4
Орский завод холодильников — ведущее отечественное предприятие с многолетней историей, осуществляющее полный цикл производства бытовой и специальной холодильной техники. Мы активно расширяем производственные мощности, модернизируем цеха и открываем новые рабочие места. В связи с развитием завода мы ищем ответственного Специалиста по ОТ, ПБ, который обеспечит соответствие всех технологических процессов государственным стандартам.
- организация и координация работы по охране труда и промышленной безопасности;
- контроль за соблюдением требований промышленной безопасности законодательных и нормативных правовых актов по охране труда;
- организация работы по подготовке проведения экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, изучение условий труда на рабочих местах.
- высшее профессиональное образование;
- опыт работы в аналогичной должности на производственном или промышленном предприятии;
- знание законодательства РФ в области ОТ, ПБ и охраны окружающей среды;
- понимание специфики производства будет ключевым преимуществом;
- личные качества: принципиальность, ответственность, развитые коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с рабочими и руководством завода.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильная и прозрачная оплата труда: выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
- Комфортный график работы: 5/2, 8-часовой рабочий день. Рабочее место на территории завода: г. Орск, пр-т Мира, д. 4.
- Профессиональное развитие: молодой и дружный коллектив, возможность карьерного и профессионального роста.
- Обустроенное рабочее место и место для отдыха.
- Эксклюзивные скидки для сотрудников на продукцию компании.