Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет начать карьеру в медицине!
Если вы мечтаете помогать людям, цените заботу и хотите работать в современной стоматологии — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем внимательного и ответственного медицинского специалиста, который готов учиться и развиваться вместе с нами.
Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании, зависит от объёма выполняемой работы и графика. Выплаты — регулярно, без задержек.
График и формат работы • Гибкий график — возможность подобрать удобные смены • Частичная занятость • Работа на территории современной стоматологической клиники • Часы работы — по договорённости
Обязанности • Ассистирование врачу-стоматологу во время приёма пациентов • Подготовка и стерилизация инструментов, поддержание чистоты в кабинете • Ведение медицинской документации • Контроль наличия расходных материалов • Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Требования • Среднее медицинское образование (обязательно) • Готовность работать без опыта — всему научим! • Ответственность, аккуратность, желание помогать людям • Умение работать в команде
Мы предлагаем • Дружный коллектив и поддержку наставников • Оформление по ТК РФ • Социальный пакет • Возможность профессионального роста •
О компании Мы — современная стоматологическая клиника, где ценят заботу о пациентах и профессионализм сотрудников. У нас комфортные условия труда, современное оборудование и атмосфера взаимопомощи. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в медицине с поддержкой опытной команды!