Я — Кристина Блинкова, владелец агентства по развитию бизнеса на маркетплейсах. Мы помогаем предпринимателям системно расти, усиливать продажи и выстраивать устойчивую экономику проектов на Wildberries и OZON. В команде на сегодня : 1 младший менеджер, 3 старших менеджера, ассистент.
Сейчас ищу в команду руководителя отдела клиентских продаж.
Что нужно делать:
— управлять клиентскими проектами и отвечать за их движение к результату;
— вести ключевую коммуникацию с клиентами: созвоны, чаты, договоренности, решение сложных вопросов;
— контролировать работу менеджеров, сроки, качество и выполнение задач;
— видеть риски заранее и предлагать решения до возникновения проблем;
— выстраивать процессы, регламенты, стандарты работы и систему отчетности;
— обеспечивать прозрачность по проектам для собственника без необходимости погружаться в операционную работу;
— помогать команде и клиентам достигать результата, а не просто закрывать задачи.
Кого мы ищем:
— руководителя с опытом управления людьми и проектами;
— человека, который умеет брать ответственность и доводить задачи до результата;
— сильного организатора с системным мышлением;
— специалиста, который умеет работать с клиентами и сохранять доверие даже в сложных ситуациях;
— человека, который способен самостоятельно принимать решения;
— руководителя, который приходит не только с проблемами, а с вариантами их решения;
— преимуществом будет опыт работы в агентстве и понимание маркетплейсов Wildberries и OZON.
Что вы получите:
— совокупный доход от 150 000 ₽ (оклад + KPI);
— удалённую работу в живом и растущем проекте;
— работу напрямую с владельцем компании без долгих согласований и бюрократии;
— возможность влиять на свой доход через результат;
— годовую премию в размере одного оклада по итогам работы;
— гибкий подход к загрузке: здесь ценят эффективность, а не контроль ради контроля.
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста:
- Какой у вас был опыт управления командой или клиентскими проектами?
- С какими проектами работали: маркетплейсы, e-commerce, digital, услуги?
- Почему вам интересна именно эта роль?
Нам нужен человек, который умеет брать ответственность, держать фокус на результате и строить систему, а не просто создавать видимость управления.