РОП Wildberries Ozon / Руководитель направления маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Блинкова Кристина Петровна

Я — Кристина Блинкова, владелец агентства по развитию бизнеса на маркетплейсах. Мы помогаем предпринимателям системно расти, усиливать продажи и выстраивать устойчивую экономику проектов на Wildberries и OZON. В команде на сегодня : 1 младший менеджер, 3 старших менеджера, ассистент.

Сейчас ищу в команду руководителя отдела клиентских продаж.

Что нужно делать:

— управлять клиентскими проектами и отвечать за их движение к результату;

— вести ключевую коммуникацию с клиентами: созвоны, чаты, договоренности, решение сложных вопросов;

— контролировать работу менеджеров, сроки, качество и выполнение задач;

— видеть риски заранее и предлагать решения до возникновения проблем;

— выстраивать процессы, регламенты, стандарты работы и систему отчетности;

— обеспечивать прозрачность по проектам для собственника без необходимости погружаться в операционную работу;

— помогать команде и клиентам достигать результата, а не просто закрывать задачи.

Кого мы ищем:

— руководителя с опытом управления людьми и проектами;

— человека, который умеет брать ответственность и доводить задачи до результата;

— сильного организатора с системным мышлением;

— специалиста, который умеет работать с клиентами и сохранять доверие даже в сложных ситуациях;

— человека, который способен самостоятельно принимать решения;

— руководителя, который приходит не только с проблемами, а с вариантами их решения;

— преимуществом будет опыт работы в агентстве и понимание маркетплейсов Wildberries и OZON.

Что вы получите:

— совокупный доход от 150 000 ₽ (оклад + KPI);

— удалённую работу в живом и растущем проекте;

— работу напрямую с владельцем компании без долгих согласований и бюрократии;

— возможность влиять на свой доход через результат;

— годовую премию в размере одного оклада по итогам работы;

— гибкий подход к загрузке: здесь ценят эффективность, а не контроль ради контроля.

В сопроводительном письме напишите, пожалуйста:

1. Какой у вас был опыт управления командой или клиентскими проектами?
  2. С какими проектами работали: маркетплейсы, e-commerce, digital, услуги?
  3. Почему вам интересна именно эта роль?

Нам нужен человек, который умеет брать ответственность, держать фокус на результате и строить систему, а не просто создавать видимость управления.