улица Коммуны 139Б
Компания ООО "Технологии безопасности" оказывает услуги в сфере противопожарных систем с 2012 года и в данный момент занимает лидирующие позиции на этом рынке.
Наши заказчики – Челябгипромез, ЛегионПроект, Новатэк, Конгресс-холл Таганай, Челябинск-Сити, Макфа, Технониколь, Транснефть.
Сейчас мы активно расширяемся и приглашаем в нашу команду инженеров-проектировщиков следующих разделов:
- АПС, СОУЭ;
- ВК, АПТ, ВПВ;
- МОПБ
Проектируемые объекты: жилые комплексы, многофункциональные объекты, производственные здания и комплексы.
- Разработка проектной и рабочей документации систем пожаротушения промышленных и гражданских объектов;
- Взаимодействие с ГИПом в процессе разработки документации;
- Возможны выезды на объекты по Челябинску.
- Достойная заработная плата, соответствующая квалификации специалиста (обсуждается с кандидатом по итогам собеседования)
- График 5/2 с 9.00 до 18.00, возможен формат работы в офисе, гибрид или удаленный;
- Офис в центре, напротив парка Гагарина;
- Интересные объекты различного масштаба и уровня сложности;
- Лояльный руководитель и поддерживающий коллектив профессионалов.
- Отличное знание нормативных документов;
- Нацеленность на результат, ответственность, рациональность, аналитический склад ума;
- Коммуникабельность и умение отстаивать свою позицию в переговорах с экспертизой, заказчиком, генпроектировщиком;
- Рассматриваем только кандидатов из Челябинска или ближайшей области (связано с необходимостью иногда выезжать на объекты по Челябинску)