Магнитогорск
улица Советской Армии 55/1
улица Советской Армии 55/1
Более 6 лет
FAVOR RIDE — Лидер на рынке проката автомобилей и транспортных услуг в Магнитогорске с 2009 года. Мы обеспечиваем безупречный сервис: от аренды легковых авто и трансферов до предоставления спецтехники и электротехники.
Что нужно будет делать:
- Руководить отделом: координировать работу сотрудников, эффективно распределять задачи и контролировать выполнение KPI.
- Управлять автопарком: осуществлять контроль состояния разнопланового парка компании (легковые авто, электромобили, спецтехника) и минимизировать простои.
- Контролировать качество: организовать систему диагностики внутри отдела, чтобы выявлять любые дефекты и гарантировать Клиентам выдачу идеально исправных и чистых машин.
- Взаимодействовать с подрядчиками: выбирать лучшие автосервисы города, жестко контролировать сметы, сроки и качество выполнения ремонтных работ.
- Оптимизировать расходы: внедрять эффективные решения для снижения затрат на содержание парка без потери качества сервиса.
- Вести аналитику и учет: систематизировать и автоматизировать учет ТО, ремонтов, страхования и других расходов отдела.
Что мы ждем от кандидата:
- Успешный опыт руководства транспортным отделом, автопарком или технической службой.
- Понимание экономики автопарка, умение работать с бюджетами, отчетами и программами автоматизации учета.
- Понимание устройства современных автомобилей для профессионального общения с сервисами и подрядчиками.
- Способность навести порядок в процессах, автоматизировать рутину и наладить четкую дисциплину в команде.
- Работа в надежной компании (17 лет на рынке транспортных услуг).
- Современный и новый парк техники.
- Современный офис и удобная рабочая локация.
- Доверие со стороны руководства, возможность внедрять свои идеи, оптимизировать процессы и влиять на результат.