аэропорт Магадан (Сокол) имени В.С. Высоцкого
Начни карьеру в авиационной безопасности!
Ты всегда мечтал работать в аэропорту и быть частью команды, отвечающей за безопасность? Присоединяйся к нам на позицию инспектора-стажёра по досмотру/инспектора-стажера по охране воздушных судов и получи уникальный опыт в динамичной и ответственной сфере!
Твои задачи:
- Проведение досмотра пассажиров, персонала и багажа с использованием современного оборудования
- Контроль пропускного и внутриобъектового режимов в контролируемых зонах аэропорта
- Охрана воздушных судов, объектов и материальных ценностей
- Обеспечение порядка и предотвращение несанкционированного доступа на охраняемые объекты
- Взаимодействие с сотрудниками служб аэропорта и пассажирами
Что важно для нас:
- Ответственность и внимательность к деталям — ты будешь отвечать за безопасность людей и имущества
- Готовность к обучению и освоению новых навыков
- Стрессоустойчивость и умение сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях
- Готовность работать по сменному графику, включая ночные смены
- Отсутствие опыта не помеха — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График 5/2 с продолжительностью рабочего дня 8 часов, после получения допуска к самостоятельной работе будет установлен график 2/2 с продолжительностью рабочей смены 11 часов
- Работа на территории современного аэропорта
- Стабильная заработная плата и премии
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Мы — команда профессионалов, обеспечивающих безопасность крупнейшего транспортного узла. Наши сотрудники — главная ценность, и мы создаём условия для их развития и карьерного роста. Присоединяйся и стань частью сильной команды!