Медицинская сестра/медицинский брат детского поликлинического отделения

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: МЦ Палитра
Владимир
Добросельская улица 36Б

Мы ищем медсестру, которая не боится работать с самыми маленькими пациентами и умеет успокоить маму. Если вы любите процедурный кабинет и готовы работать с детьми и взрослыми — это ваше место.

Рассматриваем кандидатов как на основное место работы, так и на внешнее совместительство.

• официальное оформление по ТК РФ, у нас ВСЁ "белое" (включая больничные и отпуска);
  • место работы: ул. Добросельская, 36Б (детское поликлиническое отделение МЦ «Палитра»);
  • график работы — 2/2 с предсказуемыми сменами с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00, суббота с 08.00 до 18.00, воскресенье с 08.00 до 16.00;
  • аккредитацию без стресса: персональное сопровождение в процессе;
  • Программу благополучия сотрудников на все случаи жизни: социальную поддержку, корпоративные скидки на медицинское обслуживание для вас и вашей семьи, новогодние детские подарки, совместные праздники, интересную и насыщенную корпоративную жизнь на любой вкус;
  • возможности для профессионального и карьерного роста: система внешнего и внутреннего обучения за счет средств компании (компенсация стоимости и командировочных расходов).

Наши ожидания от кандидатов:

Обязательно (без этого нельзя по закону):

- среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело»

- действующий сертификат или аккредитация по специальности «Сестринское дело» или «Сестринское дело в педиатрии»

Но при этом:

- опыт работы значения не имеет. Мы ценим желание учиться: «Не умеете брать кровь у младенцев? Научим. Не делали пирсинг? Покажем».

Главное — любовь к своей профессии и спокойное отношение к детям и их родителям.

Что нужно будет делать:

- выполнять забор венозной и капиллярной крови у детей с 0 лет;

- проводить вакцинацию детям и взрослым;

- делать пирсинг ушей детям и взрослым;

- выполнять медсестринские манипуляции по назначению врача детям и взрослым (внутривенные, капельные введения и т.д.);

- готовить процедурный кабинет к приёму врачей;

- строго соблюдать санитарно-противоэпидемический режим.

Рассматриваете предложения? Нажмите кнопку «Откликнуться»

Давайте знакомиться, расскажем детали, ответим на все вопросы.

МЦ «Палитра» — мы заботимся о детях и взрослых. Приходите, если готовы делать своё дело с душой и аккуратностью.