Самара
- Обеспечение расчетов с персоналом по оплате труда в программе 1с ЗУП: формирование табеля. начисление зарплаты, расчет отпускных и больничных;
- Приём и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учёта и подготовка их к счётной обработке;
- Отражение на счетах бухгалтерского учёта операций, связанных с операциями по расчету персонала: при формировании регистров бухучета делается проверка их на соответствие друг другу и равенству контрольных соотношений, проверяется их актуальность кодов и реквизитов;
- Отслеживание своевременности и полноты расчетов с персоналом :отслеживание сроков , установленных нормативно-правовыми актами, строгое соблюдение сроков выплат;
- Ведение миграционного учета;
- Подготовка справок , записок и прочих документов для сдачи в ФНС и прочие органы;
- Формирование , проверка и отправление отчетов в ИФНС и СФР;
- Обеспечение хранения и архивирования бухгалтерской документации в своей области деятельности.
Мы ждём, что вы:
- Знаете кадровое дело;
- Уверенно работаете в программе 1С:Бухгалтерия 8.3, ЗУП;
- Знакомы с системой IIKO (будет преимуществом, но не обязательно - мы готовы показать);
- Имеете опыт работы бухгалтером на участке зарплаты от 3х лет;
- Отличаетесь внимательностью, аккуратностью и организованностью;
- Умеете работать с большими объёмами данных и соблюдаете сроки.
- Удобный график работы: с 8:00 до 17:00, пятница до 16:00, обед с 12:30 до 13:30;
Работа в современной и стабильной FoodTech-компании;
Комфортабельный офис: удобные переговорные комнаты, места для уединенной работы и зоны приема пищи;
Участие в интересных проектах, которые будут прокачивать Ваши профессиональные компетенции.