улица Мичурина 10/1
Мы — динамично развивающаяся микрокредитная компания. В связи с расширением штата и масштабированием наших ИТ-систем, мы ищем опытного разработчика 1С, который готов работать с высоконагруженным продуктом и участвовать в создании цифровой экосистемы компании.
- Развитие ключевого продукта: Разработка, поддержка и оптимизация решений на базе платформы «1С: Управление микрофинансовой организацией и кредитным потребительским кооперативом КОРП» (ред. 3.0).
- Создание нового: Разработка уникальных модулей системы и расширение функционала типовых конфигураций.
- Автоматизация бизнеса: Участие в проектах по автоматизации оперативного и управленческого учета.
- Интеграции: Реализация механизмов взаимодействия 1С с внешним ПО и сторонними сервисами.
- Качество и внедрение: Тестирование разработанного функционала и контроль его корректного внедрения в рабочие процессы.
- Работа с документами: Доработка и создание новых печатных форм.
Что мы ждем от кандидата:
- Глубокие знания: Уверенное владение платформой 1С и синтаксисом языка.
- Техническая грамотность: Умение проводить аудит и разбираться в существующем («чужом») коде.
- Аналитический подход: Способность самостоятельно разбираться в бизнес-логике процессов и предлагать эффективные технические решения.
- Личные качества: Ответственность, исполнительность и надежность — для нас это фундамент долгосрочного сотрудничества.
- Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня.
- Достойный доход: Конкурентная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, размер обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
- Забота о здоровье: Программа ДМС после шести месяцев работы в компании.
- Комфортный график: Пятидневная рабочая неделя, с 09:30 до 18:00 (удобное время для начала рабочего дня).
- Профессиональный рост: Работа над сложными, интересными задачами в сфере Финтеха, где ваш вклад будет заметен и ценен.