Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Бородин Игорь Сергеевич
Тюмень
улица Николая Зелинского 24

Группа компаний "Инкогнито", осуществляющая детективную, охранную и образовательную деятельность, зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер.

Наша миссия - защита законных прав всех граждан, в частности – клиентов, и обеспечение их безопасности.

Наши ценности:
- признание людей, работающих в компании, главной ценностью;
- постоянное совершенствование знаний и умений;
- надежность и качество;
- стабильность;
- клиентоориентированность.
Мы приглашаем в нашу команду юрисконсульта, который выполняет следующие должностные обязанности:
  • консультирование юридических и физических лиц, ведение переговоров;
  • ведение документооборота при оказании юридических услуг (подготовка процессуальных документов, подготовка договоров/ответов на претензии/жалоб/ обращений/претензий и т.д.);
  • анализ законодательства и судебной практики с целью выработки правовой позиции;
  • разработка и правовая экспертиза документов для организаций и физических лиц;
  • представительство интересов организаций и физических лиц;
  • ведение дел в рамках гражданского, административного судопроизводства.

• Высшее юридическое образование.
  • Уверенный пользователь ПК и правовых программ, грамотная письменная и устная речь, работа в режиме многозадачности, пунктуальность.
  • Умение планировать события, встречи.
  • Желателен опыт самостоятельной судебной работы, знание актуальной судебной практики. ​​​​​​​Условия:
  • Стандартный социальный пакет.
  • Официальное трудоустройство.
  • Основное место работы (1,0 ставки), постоянно.
  • Пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье - выходные).
  • Возможность профессионального развития и самосовершенствования.
  • Наличие комнаты для отдыха и питания.
  • Проведение корпоративных мероприятий.
  • Удобное месторасположение: рядом школа, детский сад, ТРЦ "Кристалл", гипермаркет "Ашан". Удобная транспортная развязка.
  • Самый современный, позитивный и демократичный руководитель, а также небольшой, но очень теплый семейный коллектив!!