Инженер по техническому обслуживанию

Работодатель: Заря
Екатеринбург
улица Серова 47

ООО «ЗАРЯ»

Наша компания основана в 2019 году и оказывает услуги в любом регионе России. Мы производим электромонтажные работы широкого спектра (системы безопасности и пожаротушение), проектирование, пусконаладочные работы и техническое обслуживание.

Приглашаем в свою команду ИНЖЕНЕР ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ (новая вакансия в составе отдела - расширение штата)

• Выполнение работ по техническому обслуживанию систем противопожарной защиты (Пожарная сигнализация, пожаротушение, дымоудаление), систем контроля и управления доступом, видеонаблюдения;
  • Ведение журналов ТО, составление актов.
  • Подготовка регламентов, спецификаций оборудования по новым объектам для заключения договоров;

• Высшее техническое образование;
  • Знание оборудования Bolid, Рубеж и др.
  • Опыт работы на инженерно-технических должностях не менее 3 лет;
  • Знание нормативной и технической документации;
  • Умение работать с рабочей документацией;
  • Опытный пользователь MS Office (Word, Excel).
  • Условия:
  • трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;
  • место работы в современном офисе: Екатеринбург, ул. Серова, 47 с выездом на объекты для проведения ТО;
  • график работы с 09.00 до 18.00 (перерыв 13.00 - 14.00);
  • испытательный срок: 3 месяца;
  • плановые командировки на обслуживаемые объекты Свердловской обл. и другие регионы России;
  • в подчинении техники по ТО;
  • уровень оплаты труда от 100 000 рублей (обсуждается на собеседовании).
    При возникновении вопросов Вы можете позвонить по указанному номеру телефона.
    Если вакансия заинтересовала Вас, предлагаем посмотреть наш сайт и прислать свое резюме.