2-й Западный проезд 1с1
Вакансия компании: ООО "НПК СПЕЦСТАЛЬМЕТАЛЛ"
Наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик металлопродукции, обладающий значительным опытом и компетенцией в данной сфере. Более девяти лет мы успешно осуществляем поставки дефицитных позиций металлопроката и редких марок стали, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма и стабильности нашей деятельности. В связи с расширением масштабов бизнеса и увеличением объемов продаж, мы объявляем о вакансии менеджера по продажам металлопродукции.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- График работы: 5/2
- Своевременная выплата заработной платы
- Оплата: оклад + % (индивидуально по результатам собеседования), уровень заработной платы от 80000 до 300000 т.р.
- Профессиональный коллектив
- Рассылка коммерческих предложений
- Проведение переговоров
- Заключение договоров
- Активные продажи
- Выполнение плана по объемам продаж
- Выстраивание длительных доверительных отношений с клиентами
- Работа с тендерами.
- Высшее образование.
- Опыт работы на позиции менеджера по продажам от 1 года.
- Навыки ведения переговоров.
- Опыт работы в продажах с металлопродукцией будет преимуществом.
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, 1С "Управление торговлей", Internet.
- Личные качества: главное- позитивный настрой!)) коммуникабельность, настойчивость, целеустремленность,ответственность, пунктуальность, большое желание развиваться и зарабатывать. Ключевое слово "зарабатывать", работа не для окладников.
Если вы хотите, чтобы ваш труд ценили и оплачивали по справедливости, хотите ощущать стабильность и быть уверенным в завтрашнем дне, приходите работать! Мы ждём вашего звонка или резюме!