Екатеринбург
улица Чапаева 23Б
улица Чапаева 23Б
- Кого мы ищем:
Мы ждем профессионала с высшим педагогическим образованием и стажем работы от 5 лет. Для нас важно, чтобы вы не только обладали педагогическим опытом, но и уверенно ориентировались в административно-хозяйственных вопросах.Должностные обязанности:
- Административно-хозяйственное управление:
- Организация жизнедеятельности интерната (на 30 обучающихся) и координация работы персонала (старший воспитатель, воспитатели).
- Ведение административно-хозяйственной деятельности и контроль за сохранностью имущества.
- Контроль соблюдения условий договоров с поставщиками услуг и товаров.
- Ведение установленной документации и номенклатуры дел.
- Безопасность и санитарный контроль:
- Обеспечение комплексной безопасности проживающих, включая соблюдение норм пожарной безопасности (в т. ч. правил эксплуатации первичных средств пожаротушения).
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических и эпидемиологических требований (включая периоды действия особого режима).
- Организация качественного питания обучающихся.
- Образовательная и воспитательная деятельность:
- Координация образовательного процесса и психолого-педагогического сопровождения воспитанников.
- Организация воспитательной работы и досуга детей на территории интерната.
- Взаимодействие с подразделениями колледжа для обеспечения эффективной работы интерната.
- Наличие высшего педагогического образования.
- Педагогический стаж работы — не менее 5 лет.
- Опыт работы в сфере административно-хозяйственного управления.
- Что мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Стабильная заработная плата: оклад + ежемесячные премии.
- Дополнительные меры социальной поддержки: стимулирующие выплаты за педагогический стаж (до 15%).
- Удобный график работы: сменный режим (4/3, смены по 12 часов).
- Работа в надежном бюджетном образовательном учреждении.
- Просьба резюме отправить на электронную почту Заместителю директора по общим вопросам zam-ov собачкаubs-ekb.ru