Автомеханик

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Апаназиди Александр Павлович
Светлоград
Шоссейная улица 2Б

Альфа Авто Сервис уже 7 лет на рынке услуг по ремонту автомобилей в г.Светлоград. Мы зарекомендовали себя как честный и порядочный работодатель, готовый вкладывать время и средства в развитие своего коллектива, создавать условия для его благополучия (личного и семейного).

На постоянную работу приглашаем:

- Автомеханика

Можно приходить на любую должность без опыта работы.У нас существует база обучающих материалов и мастера с огромным опытом, которые готовы взять в ученики любого желающего.

Поток клиентов постоянный , не зависящий от времени года и погоды!!! Постоянные клиенты с повышенным доверием - это 90 процентов наших машинозаездов.

- Если Вы с опытом ремонта своего автомобиля (или водитель с стажем ) Вам к нам.

- Если Вы просто хотите попробовать себя в другой сфере, то Вам тоже к нам.

- Если Вы человек, который еще только начинаете свой трудовой путь (только закончил школу или учишься и готов подрабатывать), то Вам тоже к нам.

Огромное количество узкоспециального инструмента, диагностического оборудования, личная тележка с инструментом, форма, зона отдыха ждет тебя.

Желание учиться чему то новому, развивать свои навыки, любить автомобили так как их любим мы - это все что нужно Вам.

Все оставшиеся вопросы лично на собеседовании.

Похожие вакансии: Светлоград