Грумер

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Сами с усами
Томск
улица Степана Разина 19

Приглашаем в нашу команду активного и влюбленного в свою работу грумера!

- Вычесывание и обработка шерсти, а также удаление колтунов

- Машинная стрижка различных видов животных

- Консультации владельцев животных по домашнему уходу за кожей и шерстью животного

- Дополнительно по желанию: закупка расходников, определение потребности в доп. оборудовании и доп. оформлению рабочего пространства, съемка и публикация контента.

Мы ждем, что у кандидата будет:

- Опыт работы от 1 года с крупными и мелкими собаками и кошками

- Знания в области уходовых и технических средств для эффективного развития и оптимизации работы направления груминга

- Высокий уровень самоорганизации, творчества и креатива

Мы ищем не исполнителя, а партнера, который на базе клиники возьмет под контроль и прочно укрепит груминг, как самостоятельное сильное направление

- Отдельный большой кабинет с кондиционером, мойкой и сушкой для животных, современное оборудование и инструменты, а также полную автономность, свободу в формировании графика и влияние на стратегию продвижения услуг для наращивания клиентской базы

- Оплату в размере 35-45%. При полной занятости 2/2 по 12 часов и работе только, как исполнитель, оплата на руки составляет 70-100 т.р. + рассматриваем повышение процента или доплату за самостоятельный закуп расходников и инструментов, разработку и съемку контента и т.д.

- Возможность повышать квалификацию за счёт компании

- Скидки на услуги клиники для ваших питомцев

Если Вы любите животных, умеете находить с ними общий язык и получаете удовольствие от создания стильных и аккуратных образов для пушистых клиентов — мы будем рады видеть вас в команде!