Руководитель дивизиона (Восток)

Работодатель: Компания Арнест
Новосибирск
микрорайон Горский 64

Основные обязанности:

• Обеспечить достижение ключевых показателей бизнеса (KPI) устанавливаемых Компанией, территория ответственности Урал, Сибирь, Дальний Восток;

• Лично проводить договорную кампанию со всеми ТОП клиентами на вверенной территории (ЛСС и дистрибьюторы);

• Обеспечить рост продаж по всем каналам и категориям;

• Управлять непосредственными подчиненными, постановка целей и контроль их выполнения;
  • Инициировать и контролировать эффективность трейд-маркетинговых активностей;
  • Заниматься развитием и обучением непосредственных подчиненных и следить за их профессиональным развитием;
  • Обеспечивать согласованный уровень дебиторской задолженности по клиентам;
  • На основании соответствующих договоров и/или дополнительных соглашений проводить работу с бюджетом дивизиона;
  • Изучать и анализировать положение и Конкурентоспособность продукции Компании Арнест (в сравнении с основными конкурентами) во всех каналах сбыта.

Требования к кандидату:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в крупной FMCG-компании на руководящей позиции не менее 3-х лет;
  • Опыт работы с дистрибьюторскими компаниями, с сетевыми клиентами;
  • Навыки ведения переговоров; развитые аналитические способности; высокая ориентация на результат.

Условия работы и мотивация:

• Стабильность и статус;

Работа в крупной, финансово устойчивой компании, которая задаёт стандарты на российском рынке аэрозольной продукции. Мы строим долгосрочные планы и растём вместе с командой.

• Прозрачный доход и соцпакет;
  • Официальная «белая» зарплата: гарантированный оклад + понятная система бонусов. ДМС со стоматологией, компенсация мобильную связь, техника для работы.

• Профессиональный рост;

Доступ к внешним и внутренним учебным программам, тренинги и наставничество. Мы инвестируем в твои навыки и помогаем выйти на новый профессиональный уровень.

• Реальное влияние;

Культура, где ценят инициативу: предлагай идеи, участвуй в амбициозных корпоративных проектах и напрямую влияй на развитие бизнеса. Работай в среде постоянного развития, где каждый день — шаг вперёд.

Почему стоит выбрать нас:

Мы сочетаем надёжность крупного работодателя с динамикой современной компании. Здесь ты получишь не просто место работы, а платформу для профессионального и личного роста в команде единомышленников.