Тракторист

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: РОСТ, Группа компаний
Коломна (Московская область)

Мы — тепличный комплекс «Луховицкие овощи» в составе группы компаний РОСТ — одного из лидеров агропромышленного сектора России. Круглый год мы выращиваем самые вкусные томаты и огурцы в современных теплицах закрытого грунта. Наши томаты «Flamenco» не только красные снаружи, но и внутри, а черри «Медовые», возможно, самые сладкие в мире! Работа у нас - шанс внести свой вклад в здоровье и благополучие тысяч людей – выращивать аппетитные и полезные овощи!

Приглашаем на работу тракториста.
  • Благоустройство территории: покос травы, уборка снега;
  • Разгрузо-погрузочные работы с использованием навесного оборудования;
  • Подержание рабочего состояния техники и чистоты в кабине.

• Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста;
  • Знание устройства техники и правил ее эксплуатации.

• График работы: 2/2 с 08:00 до 20:00

• Выплаты дважды в месяц – 75 000 р.;

• Бесплатные комплексные обеды, медосмотр и спецодежда – за счет предприятия;

• Корпоративный транспорт по направлениям из городов и посёлков: Луховицы, Красная пойма, Набережная, Фруктовая, Городна, Орешково, Зарайск, Макеево, Летуново, Чулки-Соколово, Мендюкино, Рязань, Рыбное, Нагорное, Батурино, Коломна (Голутвин);

• Полис ДМС — забота о вашем здоровье и благополучии;

• Подарки от компании сотрудникам и их детям;

• Акция «приведи друга» с выплатой 10 000 р.;

• Социальная защищенность - официальное трудоустройство, стабильная и прозрачная оплата труда, оплата больничных и отпусков;

• Работа рядом с домом - мы расположены по адресу: поселок Астапово, Тепличный комбинат Луховицкие овощи, стр. 1.

Нажимайте кнопку "откликнуться" и мы с вами свяжемся, чтобы ответить на все ваши вопросы о вакансии! Будем рады видеть вас в команде "Луховицкие овощи"!