Можайское шоссе
Вакансия компании: АНО Школа Президент
Уборщица/уборщик школьных помещений
Зарплата от 70 000 до 100 000 рублей
место работы: деревня Жуковка, улица Ильинский Подъезд, 2с1
"ШКОЛА "ПРЕЗИДЕНТ" – это образовательная экосистема, созданная из любви к детям и ради детей. Наше отличие от традиционных систем заключается в широте возможностей, наша школа нового поколения включает в себя многообразие ресурсов, организаций и активностей.
Главная цель нашей школы– не просто преподнести каждому ученику качественные знания и навыки, но помочь развиваться всесторонне, действительно поддерживать учеников и направлять их. Поэтому у нас работают лучшие педагоги, искренне любящие своё дело и учеников.
Сейчас мы приглашаем в нашу команду сотрудника, умеющего поддерживать чистоту готового работать в сфере образования.
Мы заботимся не только об учениках, но и о всех наших сотрудниках, и стремимся создавать максимально комфортные условия для работы.
Со своей стороны предлагаем:
- Для иногородних предоставляем жильё.
- Готовы рассмотреть семейную пару с предоставлением коммфортабельного жилья для двоих (квартиры), работой обеспечим обоих супругов!
- оформление по ТК РФ;
- стабильную заработную плату со своевременными выплатами 2 раза в месяц
- спецодежду
- льготное бесплатное питание
- график работы 5/2 ; с 8.30. до 17.30. час, возможен вахтовый метод
- сотрудник из Москвы до места работы может добраться автотранспортом школы , который отправляется от метро Строгино, Киевская, Щукинская.,из области: от пос. Горки-10 , с. Успенское, пос. Сосны.
Ваши задачи:
- уборка классов, коридоров, лестничных проёмов, туалетных комнат, раздевалок и других внутренних помещений школы.
От Вас:
- умение работать с моющими средствами ;
- чистоплотность, опрятность;
- отсутствие медицинских ограничений для работы в образовательном учреждении.
Если вы любите порядок и хотите работать в стабильной компании, где Ваш труд будет оценён по достоинству, присоединяйтесь к нашей команде! Ждём Ваших звонков и откликов!