Тренер групповых и персональных тренировок (растяжка, фитнес)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Lady Stretch (Проценко Владимир)
Петропавловск-Камчатский
проспект Победы 1/1

Мы — сеть студий растяжки и женского фитнеса, работаем с 2017 года. В Петропавловске-Камчатском у нас две студии: ТЦ «Империал» (проспект Победы, 1/1, район 8-й км) и ТЦ «Мечта» (ул. Академика Королёва, 29/1, район Горизонт). Сейчас расширяемся и ищем тренеров в команду.

Что вы будете делать:

- Проводить групповые и персональные тренировки.

- Развиваться сразу в нескольких направлениях — мы обучаем по 10+ программам: стретчинг, растяжка в гамаках, ягодицы + пресс, здоровая спина, функционал на петлях, фитнес со штангой, барре, пилатес, женское здоровье, фитбокс.

- Поддерживать стандарты сервиса и тёплую атмосферу студии.

- Участвовать в жизни команды: съёмки, собрания, корпоративные мероприятия.

Кого мы ищем:

- Со спортивным прошлым — это база.

- Преподавательский опыт не требуется, всему обучим.

- Гибкость, шпагаты, базовое понимание анатомии — приветствуются.

- Сертификаты, дипломы, спортивные разряды и звания будут плюсом, но не обязательны.

Главное — доброжелательность, ответственность, пунктуальность и желание расти.

Если есть танцевальный опыт (стрип-пластика, восточные танцы) — отметьте в отклике, у нас есть и эти направления.

- Оплата за каждую проведённую тренировку (зависит от стажа) + 10% с продаж + премии.

Оформление — самозанятость или ГПХ.

График гибкий: утренние или вечерние смены, от 20 часов в неделю. Расписание составляется на месяц вперёд старшим тренером с учётом ваших пожеланий.

Ищем тренеров на постоянную основу, сотрудничество от года. Совмещение возможно обсудить.

Что ещё мы даём, кроме зарплаты:

- Полноценное обучение и сопровождение наставника — старшего тренера.

- Отдельное обучение системе продаж и ведению клиента (это напрямую влияет на ваш доход).

- Бесплатные тренировки в наших студиях.

- Тренировки на базе отдыха «Лагуна» и бесплатное проживание в домике раз в месяц.

- Скидка 50% на массаж, зоны отдыха в студиях.

- Корпоративные мероприятия несколько раз в год.

- Реальный карьерный рост до старшего тренера.

Как откликнуться:

Отправьте отклик — мы свяжемся, расскажем детали и пригласим познакомиться со студией вживую.

Похожие вакансии: Петропавловск-Камчатский