Fullstack разработчик

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ROSSKO

О компании

Rossko — один из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей в России и Казахстане. Мы на рынке с 1997 года, прошли через все кризисы и продолжаем расти. В компании работает более 15 000 сотрудников, открыто 290+ складов в 125 городах, а в портфеле — 300 000+ артикулов и прямые контракты с ведущими производителями.

ИТ-направление Rossko — это более 270+ специалистов, 37 продуктов и собственная инфраструктура: 3 дата-центров, 1500+ виртуальных серверов, 400+ ТБ данных.
Мы развиваем цифровые решения для логистики, продаж, финансов и управления сервисной сетью. Наш ИТ-блок аккредитован в Минцифры, чтобы сотрудники пользовались льготами ИТ-компаний.

Сейчас мы расширяем штат и находимся в поиске Fullstack разработчик (.NET + Angular)

Чем предстоит заниматься (обязанности)

• Разработка программного функционала.
  • Автоматизация бизнес-процессов на базе C# .Net и Angular под задачи компании
  • Участие в анализе задач и оценке трудоемкости
  • Разработка и улучшение архитектуры сервисов
  • Настройка и оптимизация системы
  • Анализ и устранение проблем
  • Создание интеграционных, Unit и end-to-end тестов
  • Разработка проектной документации.

Что нам важно увидеть в кандидате обязательно (требования к позиции):

• Опыт работы от 3 лет в разработке на C# .NET.
  • Практический опыт работы со следующим стеком:
    • Angular больше года
  • знание SQL, PostgreSQL, навыком работы с базами данных посредством СУБД: оптимизация запросов, базовые операции select/join/union, Upsert, разница Where и Having
  • навык работы с Dapper для взаимодействия с базой
  • навык работы с Git: понимание практик (Github Flow, GitLab Flow, FBD, TBD), базовая работа с ветками
  • навык работы с микросервисами, оборачиваемыми в Docker и работающими в Docker Swarm
  • знание NLog для логов, Elasticsearch для логов микросервисов и бизнес-событий.
    • знание Prometheus для мониторинга и отладки систем, Jaeger для трассировки
  • Понимание микросервисной архитектуры: плюсы, минусы, взаимодействие между сервисами, архитектурные антипаттерны и паттерны, безопасность в микросервисах.
  • Навык создания unit‑, интеграционных и end‑to‑end тестов: различие типов тестов, пирамида тестирования, интеграционное тестирование на практике с .NET Core, объекты для тестирования.

Почему выбирают Rossko

• Устойчивость: на рынке с 1997 года, прошли все кризисы.
  • Белая зарплата + выплаты 2 раза в месяц.
  • ДМС для сотрудников.
  • Корпоративные скидки на продукцию компании.
  • Обучение и курсы за счёт компании после испытательного срока.
  • Культура партнёрства, уважения, доверия – без микроменеджмента и бюрократии.
  • Аккредитованная IT‑компания – льготы IT‑специалистов.

Личные качества, которые мы ценим

• Профессионализм и стремление к развитию.
  • Умение работать самостоятельно, проактивность и системность.
  • Честность и ответственность.
  • Конструктивная и доброжелательная коммуникация с коллегами и заказчиками.

Если вам хочется быть в экспертной среде и работать над действительно интересными проектами и доводить их до результата — присоединяйтесь к команде профессионалов!