156В
Ваша дорога к успеху начинается здесь!
Если вы любите движение, цените стабильность и хотите стать частью дружной команды профессионалов — присоединяйтесь к нам! В компании «ВЕГАСТОК» вы не просто водитель-экспедитор, а важное звено в цепочке доставки качественной продукции по Центральному региону России.
Что вы будете перевозить и на чем: Ваша задача — доставка металлических водосточных систем, элементов безопасности кровли, доборных элементов, отливов, а также уникальных изделий из стали (декор, дымники, мангалы и др.) на современных грузовых автомобилях компании (Dongfeng(6,5 т.), ГАЗель (3,5 т.).
Как оплачивается ваш труд: Достойная и прозрачная оплата труда: тарифная ставка + премии за качественную и своевременную доставку. Выплаты — 2 раза в месяц. Размер дохода от 105 000 рублей на руки, далее зависит от объема отработанных часов и выполненной работы.
График и формат работы: Работа разъездного характера, график 5/2 и 6/1, рабочий день — 9-10 часов. В сезон обязательные две рабочие субботы в месяц с оплатой соответствии с трудовым законодательством РФ. Полная занятость, оформление по ТК РФ.
География маршрутов: Доставка по Москве, Московской, Ярославской, Рязанской и Тульской областям. Возможны поездки в другие регионы России.
Ваши задачи:
- Доставка продукции клиентам и на маркетплейсы;
- Контроль правильности загрузки и выгрузки товара;
- Оформление сопроводительных документов (ТТН, УПД, накладные, путевые листы);
- Соблюдение графика и маршрутов доставки;
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии;
- Вежливое общение с клиентами и представление компании на маршруте.
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года;
- Знание правил перевозки грузов и оформления сопроводительных документов;
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность;
- Умение ориентироваться по маршрутам и работать с навигацией;
- Желание работать и зарабатывать в стабильной компании.
- Работу в стабильной и динамично развивающейся компании с опытной командой самых классных логистов;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Современный автопарк и техническая поддержка;
- Оказание материальной помощи при значимых событиях и в период трудной жизненной ситуации;
- Праздничные мероприятия и подарки для детей, корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников, обустроенная парковка для автотранспорта сотрудников, оборудованная комната для отдыха и приема пищи;
- Приятные скидки на всю производимую продукции компании;
- Возможность подключения к корпоративной мобильной связи;
- Бонус в размере 5 000 рублей по программе "Приведи друга".
О компании «ВЕГАСТОК» — производственная компания с 25-летней историей, собственным современным производством и командой из более чем 200 профессионалов. Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем развитие и создаём комфортные условия для работы и отдыха. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сможем больше!