Техник по обслуживанию вентиляции и кондиционирования в Госпиталь 1/3

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Мать И Дитя ИДК
Самара

"Медицинская компания ИДК" приглашает в свою команду: "Техника по обслуживанию вентиляции и кондиционирования в Госпиталь".

• Работа в Группе компаний "Мать и Дитя" - самой динамично развивающейся частной медицинской сети в России;
  • Соблюдение ТК РФ (официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, больничный);
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи до 50%;
  • Дружный коллектив единомышленников;
  • График работы: 1/3;
  • Работа по адресу: ш. Волжское 70.
  • Корпоративный транспорт (доставка от ст. Аврора, Кошелев парк, пл. Кирова, Барбошина поляна).

Наши пожелания:

• Среднее образование;
  • Опыт работы от 3 лет;
  • Ответственность, исполнительность;
  • Знание постановлений, приказов и распоряжений вышестоящих органов;
  • Знание методической, нормативной и прочей руководящей документации, касающиеся эксплуатации и обслуживания групповых приборов учета;
  • Знание технико-эксплуатационных характеристик оборудования;
  • Знание конструктивных особенностей, назначения и режимы работы оборудования;
  • Знание правил технической эксплуатации.
  • Знание организации ремонтного обслуживания.

Какие задачи предстоит решать:

• Обеспечивать техническую эксплуатацию, бесперебойную высокопроизводительную работу оборудования.
  • Осуществлять установку и подготовку оборудования к работе.
  • Обход, визуальный контроль вентиляционных камер вентиляционных систем, мест установки вытяжных вентиляторов, мест установки всех наружных блоков кондиционирования, компрессорно-конденсаторных блоков.
  • Выполнение работ по поступающим заявкам от диспетчера и медперсонала.
  • Фиксирование в дежурных журналах
  • Выполнение плановых и внеплановых работ согласно графику планово-предупредительного ремонта и указаниями непосредственного руководителя
  • Своевременное оповещение об аварийных ситуациях, устранение аварий
  • Выполнение работ по основному месту Волжское шоссе, 70, так же в филиалах Медицинской компании-Самара, Тольятти, Новокуйбышевск.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!