Сеть многопрофильных медицинских центров «Горклиника» приветствует вас, уважаемые соискатели!
Есть специальности, где от одного разговора может зависеть не просто самочувствие, а сама траектория жизни человека. Психиатрия - наркология — именно такая область: здесь врач становится опорой в моменты максимальной уязвимости, помогает вернуть контроль, выстроить опору и увидеть путь вперёд.
Мы в «Горклинике» не относимся к этим задачам как к «очередным приёмам»: для нас каждый пациент — это история, которую важно услышать до конца, без спешки и без обесценивания.
Сейчас мы ищем врача‑психиатра‑нарколога, который разделяет эту ответственность и готов работать в клинике, где к такой деликатной помощи относятся с максимальной серьёзностью.
Почему это не просто ещё одна вакансия?
Потому что сегодня на рынке много мест, где врача ставят в жёсткие временные рамки, заставляют гнаться за потоком и сводить сложные состояния к коротким шаблонам. Мы сознательно строим другую модель: у нашего врача есть время на полноценный приём, чтобы разобраться в нюансах, не пропустить важные детали и не превратить доверительный разговор в формальность. Если вы устали от «конвейерного» подхода и хотите снова почувствовать, что ваша экспертиза по‑настоящему ценится, — мы ждём именно вас.
Кто мы?
«Горклиника» — это сеть современных медицинских центров, где процессы выстроены так, чтобы вы могли заниматься тем, ради чего шли в профессию: помогать людям, опираясь на доказательную медицину и клиническую точность.
У нас — понятные регламенты, электронная документация, административная поддержка и команда, которая не оставляет коллег один на один со сложными организационными вопросами. Мы не предлагаем «просто место»: мы создаём условия, в которых опытный специалист может работать спокойно, уверенно и с достоинством.
Почему мы ищем именно сейчас?
Число людей, которым нужна квалифицированная психиатрическая и наркологическая помощь, растёт, а настоящих специалистов, готовых не просто «закрывать слоты», а вести пациентов системно, по‑прежнему не хватает.
В наших филиалах высокая загрузка, и нам критически важно усилить команду врачом, который умеет выстраивать долгосрочные терапевтические отношения, грамотно сочетать медикаментозную терапию с психообразованием и при необходимости взаимодействовать с другими специалистами.
Почему именно у нас вы сможете реализовать свой потенциал?
- Достойный доход, отражающий вашу ценность: фиксированная часть плюс процент от услуг — ваша экспертиза напрямую влияет на вознаграждение.
- Время на пациента: мы не гонимся за количеством минут: для нас важнее, чтобы у вас было достаточно времени на осмотр, беседу и обсуждение плана лечения.
- Гибкий график: расписание обсуждаем индивидуально — чтобы оно было комфортным и для врача, и для пациентов.
- Персональный маркетинг и поддержка репутации: помогаем повышать узнаваемость, работать с рейтингами и отзывами — это реальная возможность укрепить личный бренд, оставаясь в рамках этических стандартов.
- Современная инфраструктура: оборудованные кабинеты, понятные цифровые процессы и административная поддержка, чтобы вы не тратили силы на рутину.
- Выбор локации: работайте в удобном для вас филиале — м. Борисово, м. Перово, м. Нахимовский проспект или м. Октябрьское поле.
- Стабильность и прозрачность: официальное трудоустройство, понятная система оплаты и работа в надёжной медицинской организации.
Что нужно будет делать?
- вести амбулаторный приём пациентов: проводить клиническую беседу, оценивать состояние, ставить диагноз и назначать лечение в соответствии с клиническими рекомендациями;
- при необходимости формировать направления к смежным специалистам, координировать дальнейшее обследование и контролировать динамику;
- консультировать пациентов и их близких по вопросам терапии, реабилитации и профилактики, объяснять тактику простыми словами, обсуждать прогноз и критерии улучшения;
- оформлять медицинскую документацию в электронной системе — своевременно, чётко и в полном объёме, с соблюдением требований к врачебной тайне и стандартам ведения записей;
- соблюдать клинические и этические стандарты оказания психиатрической и наркологической помощи, включая правила конфиденциальности и безопасности.
Кто нам нужен?
Нам важен врач, который умеет сочетать клиническую строгость с бережным отношением: не торопиться с выводами, не давать ложных обещаний, но при этом помогать пациенту почувствовать, что его слышат и готовы вести системно.
Это специалист, который опирается на доказательную медицину, умеет выстраивать границы, сохранять устойчивость в эмоционально напряжённых ситуациях и при этом не теряет способность к эмпатии.
Обязательные требования:
- высшее медицинское образование по специальности «лечебное дело»;
- действующие сертификаты по специальностям «психиатрия» и «психиатрия‑наркология»;
- общий стаж работы врачом — не менее 5 лет;
- опыт работы в коммерческой медицине — не менее 3 лет;
- знание современных клинических рекомендаций и протоколов ведения пациентов в психиатрии и наркологии;
- грамотная устная и письменная речь, умение ясно и тактично объяснять сложные вещи;
- соблюдение врачебной этики, конфиденциальности и норм деонтологии.
Ещё что‑то важное?
- уровень оплаты труда — высокий (фиксированная часть + процент);
- график работы — гибкий, обсуждается индивидуально;
- локации для работы — на выбор: м. Борисово, м. Перово, м. Нахимовский проспект, м. Октябрьское поле;
- трудоустройство — официальное, в стабильной медицинской организации.
P.S. Мы понимаем: выбирая место работы, опытный врач оценивает не только цифры и условия, но и то, насколько клиника разделяет его профессиональные ценности. Если для вас важно, чтобы за словами «бережная помощь» и «доказательная медицина» стояли реальные процессы, а не просто слоганы, — давайте знакомиться.
Если вы чувствуете, что устали от мест, где сложные случаи приходится «ужимать» в 15 минут, и хотите снова работать так, чтобы видеть результат и гордиться своей практикой, — это предложение для вас. Ваша роль в восстановлении стабильности и качества жизни пациентов будет по‑настоящему значимой. Ждём ваши отклики!