Средний проспект Васильевского острова 36/40
Проектная компания WE-ON объединила лучших специалистов России и Республики Беларусь, работающих с применением BIM технологий. Наш фокус — проектирование уникальных объектов. География компании включает офисы в трех ключевых городах: Москва, Санкт-Петербург и Минск.
Доверие клиентов и успех нашей Компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.
Мы ищем единомышленника, который сможет, применяя собственный опыт и знания, развиваться вместе с Компанией, меняя ее в лучшую сторону.
- Принимать, регистрировать, классифицировать и обрабатывать заявки пользователей в системе учёта обращений (Service Desk / HelpDesk)
- Оказывать первую и вторую линию технической поддержки по рабочим станциям и ноутбукам, периферии, корпоративной почте, офисным приложениям, ВКС, печати и типовым корпоративным системам
- Проводить удалённую, а при необходимости очную диагностику и устранение неисправностей на рабочих местах пользователей
- Устанавливать, настраивать, обновлять и при необходимости заменять пользовательское ПО и оборудование
- Принципы работы пользовательских ОС (операционных систем), офисного ПО, корпоративной почты и периферийного оборудования
- Основы сетевого взаимодействия, доменной инфраструктуры, файловых ресурсов, печати и удаленного доступа
- Основы учета оборудования, учетных записей и прав доступа
- Правила регистрации, классификации и эскалации обращений пользователей
- Основы информационной безопасности при работе с пользовательскими устройствами и учетными данными
- Порядок работы с системами Service Desk / Help Desk и принципы соблюдения SLA
- Желательно: Windows, Microsoft 365/Office, AD, Exchange/почтовые системы, Jira Service Management или аналог, системы удаленного администрирования
Удобный график работы (5/2) с гибким началом дня (с 8:30 до 9:30)
Офис в шаговой доступности от м. Дмитровская (ул. Бутырская, 62)
Оснащенное рабочее место и комфортную зону отдыха - зона питания с кофемашиной, зона отдыха с массажными креслами, настольным теннисом
Добровольное медицинское страхование (ДМС)
Корпоративные отгулы (5 дней в год)
Возможность профессионального роста в стабильной компании
Адрес офиса: Средний проспект Васильевского острова 36/40, БЦ "Остров".