Вакансия: Менеджер по закупкам и логистике (удаленно)
Компания UltraGlass расширяется! С 2020 года мы успешно продаем оптику на ведущих маркетплейсах (Ozon, Wildberries).
Наша миссия — предоставить жителям любой точки СНГ возможность отлично видеть по доступной цене. Мы работаем только с проверенными поставщиками и помогаем людям находить очки под их индивидуальные задачи и потребности.
Сейчас мы находимся в поисках менеджера по закупкам (удаленно), особенности вакансии заключаются в: работе с заказами, поставщиками, товарными запасами, точками заказов, поддержание оптимального индекса локализации по регионам, связь со складом/водителем по заказам.
Наш будущий менеджер по закупкам будет реализовывать стратегию и цели компании, выполнять плановые показатели, участвовать в развитии бизнеса и усилит нашу команду профессионалов.
- Работа над поддержанием и последующим снижением индексов на площадках, а также других метрик, влияющих на увеличение маржинальности;
- Участие в процессе работы по поддержанию оптимальных остатков на складах маркетплейса, а также достижению уровня целевой оборачиваемости;
- Тестирование гипотез относительно частоты/географии отгрузок;
- Оформление заказов на поставку и реестров отгрузок для склада;
- Создание поставок в ЛК и дальнейшее их сопровождение;
- Работа с актами несоответствия, а также с проблемными возвратами;
- Работа с поставками в учетной программе: создание документа заказа, сравнение цен закупки, отслеживание остатков.
Требование к кандидатам:
- Опыт работы помощником менеджера или менеджером по закупкам от 1 года;
- Уверенный пользователь Excel / Google Таблицы/офисных программ;
- Уверенная работа с разделами личного кабинета ВБ и Озон в части поставок;
- Навыки управления товарными запасами и остатками на складах компании и МП;
- Понимание процессов, происходящих на площадках маркетплейсов. Быть в контексте актуальных новостей, изменений;
- Навык в работе с поставками;
- Опыт работы в 1С;
- Работа с аналитикой и показателями эффективности;
- Внимательность к деталям — работа с большим объёмом штрихкодов, артикулов, документов;
- Умение расставлять приоритеты и работать в условиях многозадачности;
- Испытательный срок (1 месяц);
- Оформление после испытательного по Самозанятости или ИП;
- Заработная плата: 60 000 рублей на испытательный срок, после его успешного окончания — 80 000 рублей
Этапы отбора:
Отклик → небольшое тестовое задание → собеседование.